Paysandu sofreu com expulsões em três momentos decisivos neste ano; relembre

A equipe bicolor teve jogadores expulsos em jogos importantes durante a temporada 2022

Fábio Will

O Paysandu encarou o Vila Nova-GO, na terça-feira (15), na Curuzu, pelo primeiro jogo da grande final da Copa Verde 2022. O empate em 0 a 0, “ficou no lucro” para o Papão que, ficou mais uma vez com um jogador a menos em uma partida decisiva neste ano, após expulsão do lateral-direito Leandro Silva.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Paysandu. Recêêêba!

A rotina de expulsões em momentos decisivos tem sido frequente no Papão em 2022. A primeira expulsão ocorreu na grande final do Campeonato Paraense, na Curuzu. O zagueiro Marcão foi expulso no clássico Re-Pa, em um jogo que o clube bicolor precisava reverter a vantagem azulina. No fim, o Paysandu venceu o jogo por 3 a 1, mas o gol remista deu o título do Parazão ao Remo.

image Após empate na Curuzu, atacante do Vila Nova-GO avalia final da Copa Verde: 'seremos campeões'
Kaio Nunes acredita na conquista do inédito título regional para o Tigre.

image Copa do Mundo 2022: à convite da CBF, presidente da Federação Paraense de Futebol vai ao Catar
Ricardo Gluck Paul embarca para o Qatar no dia 22, junto a outros presidentes de federações estaduais

image Vandick Lima declara apoio a Ettinger; presidente garante ídolo no comando do futebol do Paysandu
Em vídeo postado nas redes sociais, o ex-jogador e ex-presidente do clube foi confirmado para dirigir o futebol do clube, pelos próximos dois anos, caso Ettinger seja reeleito no dia 7 de dezembro

Outra situação em que o Paysandu ficou com um jogador a menos em um jogo decisivo foi na Série C. Na partida de estreia no quadrangular final da Terceirona, contra o Vitória-BA, em Salvador. O volante Mikael foi expulso antes dos dez minutos do primeiro tempo e o clube paraense saiu de campo derrotado por 1 a 0.

A situação voltou a ocorrer na final da Copa Verde, quando Leandro Silva, que já tinha cartão amarelo, trocou empurrões com o jogador do Vila Nova, os dois atletas levaram o cartão amarelo, porém, para Leandro Silva foi o segundo amarelo e por isso foi expulso, aos 15 minutos do segundo tempo.

image Vila Nova cobra ingresso a R$ 150 para torcedores do Paysandu na final da Copa Verde
Partida será disputada no Estádio Serra Dourada no próximo sábado (19)

image Paysandu termina temporada com aproveitamento de 75% em partidas na Curuzu
Bicola teve último compromisso no estádio em 2022, ao empatar com Vila Nova-GO  pela final da Copa Verde.

image 'Soubemos nos defender', avalia Ricardinho após empate contra o Vila Nova, na Copa Verde
Papão perdeu o lateral-direito Leandro Silva no início do segundo tempo

Paysandu x Vila Nova voltam a se enfrentar pela final da Copa Verde no próximo sábado (19), às 19h, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Quem vencer leva a taça da Copa Verde, em caso de empate a competição regional será decidida nos pênaltis. Papão x Tigre terá transmissão lance a lance em OLiberal.com.