Acessar
Alterar Senha
Cadastro Novo

TERMO DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este Termo de Uso é aplicável a todos os sites e Aplicativos do Grupo Liberal (DELTA PUBLICIDADE S/A, RÁDIO LIBERAL LTDA, DELTA APP, LIBNET LTDA).

Ao acessar os Sites e Aplicativos, você expressamente aceita e concorda com as disposições deste Termo de Uso para todos os Sites e Aplicativos do Grupo Liberal.

Por conta disso, você deve ler atentamente esse Termo de Uso antes de usar os nossos Sites e Aplicativos.

Caso você não concorde com o Termo de Uso, você não deve usar os nossos Sites e Aplicativos.

1. ACESSO A CONTEÚDO RESTRITO

Alguns dos nossos Sites e Aplicativos possuem área de conteúdo aberto e de conteúdo restrito. Para ter acesso ao conteúdo restrito, pode ser necessário que o Usuário faça um cadastro fornecendo algumas informações pessoais para poder criar um login e senha.

2. CONTEÚDOS ENVIADOS POR USUÁRIOS

Alguns de nossos Sites e Aplicativos podem permitir que os Usuários enviem conteúdos como comentários, imagens, mensagens, fotos etc., para divulgação em áreas de conteúdo aberto dos Sites e Aplicativos.

Pode também ser possível ao Usuário enviar conteúdos como fotos, documentos, comentários e outras mensagens para fins de cadastro, atendimento, para uso de serviços disponíveis nos Sites e Aplicativos ou outras finalidades. Nesses casos, os conteúdos enviados não ficarão disponíveis em áreas de conteúdo aberto dos Sites e Aplicativos.

3. LINKS PARA SITES E APLICATIVOS DE TERCEIROS

Nossos Sites e Aplicativos podem conter links para sites e aplicativos de terceiros. Note que, dentro destes sites e aplicativos de terceiros, você estará sujeito a outros termos de uso e políticas de privacidade. Nosso Termo de Uso e Política de Privacidade não é válido nos sites e aplicativos de terceiros.

4. COMO NOSSOS SITES E APLICATIVOS NÃO DEVEM SER UTILIZADOS

Fique atento às seguintes práticas que vão contra as nossas condições de uso:

5. RESPONSABILIDADES

Você como Usuário é responsável:

Desta forma, não nos responsabilizamos pelos itens citados acima e também por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema dos Sites e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros não representam a opinião ou a visão do Grupo Liberal.

6. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os seguintes itens pertencem ao Grupo Liberal e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autorização:

No caso de conteúdos que você enviar ou transmitir pelos Sites e Aplicativos, você autoriza a Grupo Liberal a utilizar os direitos intelectuais sobre eles em caráter irrevogável, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza.

7. SUSPENSÃO DE ACESSO

A qualquer momento, sem aviso prévio ou posterior, o Grupo Liberal poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Sites e Aplicativos, inclusive se o uso destes canais contrariar o disposto neste documento.

8. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação brasileira é aplicável a estes Termos de Uso e Política de Privacidade.

9. DADOS PESSOAIS COLETADOS

Coletamos os seguintes dados e informações dos Usuários em nossos Sites e Aplicativos:

Fornecidos pelos Usuários: são fornecidos por você pelo preenchimento de cadastros e formulários e pelo acesso a áreas, funcionalidades e serviços restritos. Dessa forma, podemos coletar dados dos Usuários, para fins de participação em promoções, para participação em campanhas de marketing, convites para participação em programas da Delta Publicidade S/A, Rádio Liberal Ltda e as demais unidades de negócios da Grupo Liberal (com divulgação dos convidados nas redes sociais e plataformas digitais)."

Esses dados serão coletados mediante o consentimento expresso do usuário, com a opção de ser revogado a qualquer momento mediante envio de solicitação ao endereço eletrônico dpo@grupoliberal.com.

Por navegação: são fornecidos pela sua navegação e pelo seu dispositivo, dependendo dos Sites e Aplicativos, do tipo do seu dispositivo, das autorizações concedidas por você aos Sites e Aplicativos (inclusive a funcionalidades específicas a eles relativas, como teclado customizado) através das configurações de seu dispositivo ou de seu sistema operacional e das funcionalidades utilizadas em cada Site e Aplicativo ou a eles relativa, como por exemplo: Endereço IP;

De terceiros: são fornecidos por outros Usuários sobre você ou por você; sobre outras pessoas (por exemplo, quando um Usuário nos fornece dados e informações de outras pessoas beneficiárias de produtos e serviços contratados pelo Usuário). Também recebemos e usamos informações de parceiros estratégicos, fornecedores e prestadores de serviços sobre você para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

10. DESTINAÇÃO DOS DADOS

Usamos as informações coletadas com o propósito principal de desenvolvermos, mantermos e aperfeiçoarmos os recursos e as funcionalidades dos nossos Sites e Aplicativos e os nossos produtos e serviços, para proporcionarmos uma melhor experiência para você. Especificamos abaixo para o que podemos usar as informações coletadas:

11. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Prezamos muito pela sua privacidade e tratamos os seus dados com muito cuidado e sigilo. Por isso, o Grupo Liberal somente compartilha suas informações na medida necessária e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, nos seguintes casos:

Não se preocupe, pois qualquer compartilhamento de informações é feito na medida necessária e dentro de padrões rígidos de segurança, sempre visando à confidencialidade das suas informações e seguindo as normas de sigilo bancário e demais normas de proteção à privacidade.

12. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Coletamos os seus dados pessoais, pela sua navegação, pelo seu dispositivo ou fornecidas por terceiros. A principal forma de coletar informações de navegação é pelo uso de cookies, mas há outras tecnologias que também podem ser usadas para essa finalidade.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do dispositivo usado para acesso aos Sites e Aplicativos. Estes arquivos armazenam e reconhecem dados da sua navegação para garantir o correto funcionamento dos Sites e Aplicativos e para proporcionar uma melhor experiência em nossos canais.

Para que servem os cookies?

Os cookies podem coletar informações e ser usados para diferentes finalidades. Confira a seguir:

E além dos cookies, quais as outras formas de coleta de informações?

Além de tecnologias semelhantes aos cookies, como tags e pixels, há outras tecnologias como GPS e sensores do dispositivo que também permitem a coleta de informações do Usuário, dependendo do tipo de dispositivo usado pelo Usuário, das autorizações concedidas por você aos Sites e Aplicativos através das configurações de seu dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada Site ou Aplicativo.

Posso desativar os cookies e as outras formas de coleta de informações?

Você pode desativar ou excluir os cookies e outras formas/tecnologias de coleta nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso dos Sites e Aplicativos.

Além disso, a depender do sistema operacional do seu dispositivo, você poderá autorizar e/ou cancelar o nosso acesso a determinadas informações (como a dados de contatos ou à câmera do seu celular, por exemplo). Apenas lembramos que se o acesso não for concedido por você ou dependendo da limpeza de cookies, os Sites ou Aplicativos ou alguns de seus recursos ou funcionalidades poderão não funcionar corretamente.

13. MANUTENÇÃO, EXCLUSÃO E CORREÇÃO DE INFORMAÇÕES

O Grupo Liberal mantém as informações coletadas pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais e contratuais, para continuar a fornecer seus produtos e serviços e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Você pode solicitar a atualização, correção ou exclusão de suas informações coletadas de acordo com esta Política de Privacidade por meio dos diversos canais de contato da Grupo Liberal. Entretanto, poderemos manter as informações para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos do Grupo Liberal e dos Usuários, para continuar fornecendo nossos produtos e serviços, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades nos Sites a Aplicativos.

Em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados, informamos que toda a comunicação relativa aos seus dados pessoais deve ser efetuado através de nosso encarregado, o Sr. Rafael Silveira no endereço eletrônico dpo@grupoliberal.com.

14. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Cuidamos das suas informações com padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer aos nossos Usuários um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das suas informações e protegê-las de acessos não autorizados, tais como, criptografia e uso de dispositivos de segurança para autenticação do Usuário.

Além disso, restringimos o acesso às suas informações na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de medidas de segurança.