Canaã chega perto, mas não segura vitória contra o Caeté, que empata nos acréscimos

Equipes se enfrentaram na tarde deste sábado (27), pela terceira rodada do Campeonato Paraense 2024

Andréia Santana

O Canaã bem que tentou segurar a vitória, mas não conseguiu e levou o empate do mandante Caeté, neste sábado (27), terminando em 1 a 1, a partida realizada no Estádio Olímpico São Benedito, o Diogão, válida pela terceira rodada do Campeonato Paraense 2024

O visitante Canaã começou bem o jogo, e na ofensiva, em uma saída pela lateral aos 10 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 Joel viu a oportunidade e colocou a bola no fundo da rede, marcando o único gol dos dois tempos regulares.  Tentando segurar o placar, o Canaã seguiu a partida, que correu truncada, sem grandes emoções para ambos os lados. O Guerreiro Caeteuara até tentou, mas se viu impossibilitado pela zaga visitante e não conseguiu marcar o empate no tempo regular.

image Canaã sai atrás, empata com o Cametá nos acréscimos e deixa a lanterna do Parazão 2024
Cametá larga na frente com chutaço de Filipe Eduardo, mas Marudá deixa tudo igual aos 48 minutos do segundo tempo

image Nicolas decide nos acréscimos e Paysandu vence o Caeté pela 2ª rodada do Parazão
O Papão garantiu mais três pontos na classificação do Parazão e contou mais uma vez com oportunismo de Nicolas

image Caeté tem quatro lesões após jogo contra o Paysandu; presidente nega interferência do gramado
Segundo Rodrigo Barata, lesões não foram graves e atletas devem ter condições de jogo em breve.

Com 14 minutos de acréscimo determinados pela árbitra Gleika Oliveira Pinheiro, o Caeté não perdeu a grande oportunidade da partida e avançou na pequena área, e aos 47’ do segundo tempo o camisa 21 Alê empatou com o Canaã, garantindo o ponto da partida.

Agora o Caeté assume o terceiro lugar da tabela, com 4 pontos, ultrapassando o São Francisco que está com um jogo a menos. Enquanto o Canaã amarga no fim da classificação, com a 10ª posição, sem nenhuma vitória até o momento.

O próximo compromisso do Guerreiro Caeteuara é contra o Bragantino, pela quinta rodada do Parazão, no Estádio Diogão, no dia 3 de fevereiro. Enquanto o Canaã pega o Tapajós, no dia 5 de fevereiro, no Estádio Benézão.