Com goleada, Remo elimina o São Raimundo e está nas semis da Copa Verde; vídeo

Leão passou pelo Mundão no Estádio do Baenão e avançou no torneio

O Remo venceu o São Raimundo-RR por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio do Baenão. Richard Franco, Muriqui e Jean Silva marcaram. Com o resultado, o Leão aguarda agora quem passar de Paysandu e Princesa-AM para conhecer o adversário nas semifinais da Copa Verde.

image Remo prorroga contrato com atacante Fabinho até o final da Série C
Fabinho chegou ao Leão como aposta da diretoria e é o artilheiro do Remo na temporada com cinco gols

image Remo: Richard Franco é candidato a herói improvável na Copa Verde; veja
Para avançar às semifinais do torneio, Leão precisa tirar a vantagem do São Raimundo-RR

image Mangueirão: caso confirmado, Re-Pa da Copa Verde receberá 25 mil torcedores; confira
Clássico seria o primeiro evento-teste do estádio e reabriria o estádio

Retorno

O grande destaque da noite foi o retorno do atacante Muriqui, que vestiu a 10 azulina. Após se recuperar de uma lesão muscular, o atleta teve papel importante no jogo e marcou o segundo gol da goleada: em uma escapada de Pedro Vitor no ataque, ele abriu para Leonan na ponta, que cruzou rasteiro. Muriqui, bem posicionado, saiu da marcação e fez o dele aos 33 do primeiro tempo.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

Decisivo

Já mencionado no gol de Muriqui, Leonan foi decisivo com duas assistências e foi uma dor de cabeça para o adversário no lado esquerdo. Antes que Muriqui marcasse, o lateral já havia sido decisivo logo aos seis minutos de jogo, quando avançou, cruzou rasteiro para Richard Franco - como elemento surpresa na área - abrir o placar.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Parceria

Um dos melhores em campo, Leonan contou com os parceiros do lado esquerdo Pedro Vitor (na ponta esquerda) e Pablo (meia esquerda), para bagunçar a defesa adversário. Além disso, defensivamente, a equipe esteve sempre concentrada e impediu que o São Raimundo-RR se aventurasse várias vezes ao ataque.

Para fechar o caixão

Aos 35 do segundo tempo, uma expulsão. O atacante Ronald escapou em velocidade e o zagueiro Allan Rosário fez a falta. Foi o segundo cartão amarelo e vermelho para o atleta. 13 minutos depois, Jean Silva recebeu na intermediária. Chutou do meio da rua e a bola morreu no cantinho do goleiro André Regly. Placar final 3 a 0.

Remo x São Raimundo-RR

Semis

O Remo volta a campo no domingo (26), nas semis, pela Copa Verde. O horário será divulgado após conhecer o rival. A cobertura completa, você acompanhe pelo OLiberal.com.