Após novo erro em saída de bola, Paysandu fica no empate contra o Figueirense, pela Série C

Com o resultado, Papão permanece na segunda posição da Série C

O Paysandu não passou de um empate em 1 a 1 contra o Figueirense, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo, disputado na noite de segunda-feira (25), no Estádio da Curuzu, teve os gols de Genílson, para o Papão, e de Gustavo Henrique, para o Figueira.

Com o resultados, o Bicola terminou a rodada na segunda colocação da Terceirona. O Paysandu volta a campo no próximo sábado (30), às 19h, contra o Campinense, no Estádio Amigão. Acompanhe a cobertura completa pelo portal OLiberal.com.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

O jogo

A principal novidade do Paysandu para o duelo foi a titularidade do atacante Dalberto, logo na estreia do jogador com a camisa alviceleste. Como o esperado, a equipe da casa tomou conta das ações - ainda que sem criar muito perigo -, e conseguiu controlar o adversário, impedindo que o Figueirense conseguisse criar perigos no contra-ataque.

image Empresário adota silêncio sobre Vagner Love no Paysandu: 'Até quarta-feira terão novidades'
Fonte ligada à reportagem diz que jogador é alvo do Papão para a sequência da temporada

image Adversário do Remo, Ferroviário possui zagueiro campeão pelo Leão e meia 'desprezado' pelo Paysandu
Equipe cearense luta contra o rebaixamento na Série C e possui atacante que deixou o Remo após ameaças de torcedores

Retorno com estilo

Os gols só vieram na segunda etapa. No primeiro minuto do segundo tempo, Robinho cobrou escanteio na cabeça de Genílson. O zagueiro sobiu mais que todo mundo e mandou uma cabeçada para o fundo das redes. O Papão abriu o placar na Curuzu e a torcida, que lotou a Curuzu, fez a festa.

Nova falha...

No entanto, a alegria bicolor durou até aos 26 da etapa final. Após mais uma falha de Bruno Leonardo, desta vez, na saída de bola, o zagueiro errou o passe ao tenta sair jogando e Gustavo Henrique recuperou e bateu colocado. A bola vai no canto do goleiro Thiago Coelho e o Figueirense empata o marcador.

image Após falha na Série C, Márcio Fernandes banca saída de bola 'ousada' do Paysandu: 'é o meu estilo'
Em conversa com O Liberal, treinador minimiza erro de João Vieira contra o Vitória-BA e diz que toque de bola entre os defensores torna a equipe 'construtiva'.

image Ídolos do Paysandu, Lecheva e Vandick relembram vitória sobre o Figueirense, no título da Série B de 2001
Papão encara o Figueira na próxima segunda-feira (25), às 18h, no Estádio da Curuzu, pela Série C

Goleiros brilham

Daí até o final, ambas as equipes tiveram oportunidades para fazer o segundo gol, porém sem sucesso. Isso se deve aos goleiros Thiago Coelho, do Bicola, e Wilson, do Figueira. Primeiro, cara a cara com Jean Silva, Thiago saiu bem para impedir o chute colocado do jogador. Minutos depois, foi a vez de Wilson brilhar diante de Danrlei e impedir a vitória bicolor.

image Paysandu é a 9ª equipe que mais levou cartões entre todas as divisões do Brasileiro; veja o top 10
Papão é o único da Terceirona na lista. Clubes da Série A dominam o ranking, que tem liderança dividida entre times da Segunda Divisão e da Série D.

image Oficial: Paysandu confirma rescisão de contrato com zagueiro Marcão
Defensor deixa o Papão dias após expulsão contra o Vitória-BA, pela Série C do Brasileiro

Local: Estádio da Curuzu