Parazão 2024: mesmo com pênalti perdido, São Francisco garante vitória em cima do Santa Rosa

Leão de Santarém ganhou por 1 a 0 e garantiu os três pontos da rodada

Andréia Santana

O São Francisco bateu o Santa Rosa e conquistou a primeira vitória do Campeonato Paraense 2024, nesta quarta-feira (24), em partida realizada pela segunda rodada da competição. Mesmo com um pênalti perdido, o Leão de Santarém conseguiu marcar um contra o rival, no Ninho do Japiim, em Castanhal.

Veja a partida:

A partida foi meio atrapalhada para o Leão e para o Santinha, mesmo com maior posse de bola, o São Francisco perdeu algumas oportunidades de marcar, incluindo um pênalti, marcado por André Rosa, que não só perdeu a oportunidade de gol, mas também fez uma falta no goleiro, recebendo um cartão amarelo.

Para se redimir, o jogador foi em busca do desejado gol, e nos acréscimos do primeiro tempo, André Rosa marcou para o Leão Santareno.

image Chuva de gols e erro de arbitragem: Bragantino abre 2 a 0 e Tuna busca o empate no Souza
Na abertura dos jogos da quarta-feira (24), pela segunda rodada do Parazão, Tuna e Bragantino empataram em jogo de quatro gols

image Paysandu e Remo trocam farpas sobre possível liberação de jogo no Mangueirão; entenda
Papão teve negado o pedido de transferência do jogo contra o Caeté e alega que Remo teria tido sua solicitação aceita

image Parazão 2024: Canaã busca reduzir danos em cima do Cametá, na segunda rodada do Campeonato
Partida será realizada no Rosenão, em Parauapebas, nesta quarta-feira (24), a partir das 16h; caçula Canaã quer sair da lanterna do Campeonato

No segundo tempo, o Santinha voltou focado em conquistar a vitória, mas, mesmo sem tentativas de novos gols, o São Francisco segurou a vitória até o fim, o que garantiu mais três pontos para o Leão, que agora soma quatro na tabela.