Remo bate o Fonte Nova na final da Supercopa Pará sub-20 e garante vaga na Copinha de 2024

Kanu, duas vezes, e Solano marcaram os gols azulinos na vitória por 3 a 0.

Caio Maia

O Remo conquistou, nesta sexta-feira (4), uma das vagas destinadas ao futebol paraense na próxima edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pela final da Supercopa Pará Sub-20, a equipe azulina venceu o Fonte Nova por 3 a 0, em partida realizada no Estádio do Souza, em Belém, e garantiu vaga na competição de base mais prestigiada do país.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

O atacante Kanu foi o destaque do time remista no primeiro tempo, marcando os dois gols que abriram caminho para a vitória. Já na etapa final, Solano encerrou o placar em 3 a 0 e deu o título ao Leão.

image Apresentado no Remo, Thiaguinho foca em fuga do Z4: 'Depois vamos em busca da classificação'
O atleta retorna a Belém depois de passagem em 2022, novamente com a missão de ajudar o clube a se classificar à fase final da competição

image Sem condições físicas, Uchôa e Curuá não devem ser titulares do Remo; Claudinei é opção
Segundo Carlos Ferreira, volantes suportam, em alto nível, pouco mais de 45 minutos de jogo.

image Autor do gol da vitória do Remo na Série C, Richard Franco diz em qual setor do campo gosta de jogar
Em coletiva, volante revelou onde se sente mais confortável na equipe de Ricardo Catalá.

Com a vaga assegurada, Remo agora se prepara para enfrentar o Sparta-TO na disputa da Copa do Brasil Sub-20. O embate está marcado para o dia 17 de agosto, no Estádio Baenão.

A outra vaga destinada ao Pará na Copa São Paulo de Futebol Júnior será decidida no Parazão Sub-20, competição que será realizada ainda neste semestre.

Supercopa Pará

A competição foi disputada de forma dividida. Foram criadas pela federação quatro regiões de disputa: Metropolitana, Oeste, Sul e Nordeste. Cada região terá sua própria competição, com regulamentos próprios e cada uma com um time vencedor. Ao final, os tres primeiro colocados de cada torneio disputarão o título da Supercopa Pará.

Os atletas que participarem da competição poderão mostrar a jogabilidade nos seus times, além de garantir “minutagem” para disputar em competições profissionais.