Torcedor do Paysandu pede namorada em casamento durante o intervalo do Re-Pa

A partida terminou em 2 a 2, no Estádio da Curuzu

O Re-Pa 761 da noite desta quarta-feira (1°), na Curuzu, foi recheado de emoções dentro e também fora de campo. No intervalo da partida, quando o Paysandu ainda vencia por 2 a 0, um casal protagonizou um pedido de casamento. Após a torcedora aceitar, a torcida comemorou como se fosse gol. Veja as fotos:

Casal Paysandu

image VÍDEO: Paysandu abre 2 a 0, Remo reage e empata clássico na Curuzu pela Copa Verde
José Aldo e Laércio garantem vantagem bicolor na primeira etapa, mas Neto Moura marca duas vezes e recoloca o Leão na briga pela vaga na final

image VÍDEO: Diretora do Paysandu e preparador de goleiros do Remo discutem no gramado da Curuzu
Clima quente no estádio da Curuzu no clássico Re-Pa

image Primeira contratação do Paysandu para 2022, Dioguinho acompanha o Re-Pa na Curuzu
Jogador foi visto na Curuzu ao lado de Lecheva

image VÍDEO: Com caixão, torcedores do Paysandu brincam com o rebaixamento do Remo
Com o rebaixamento do Remo, teremos Re-Pa em 2022 pela Série C

Depois, no início do segundo tempo, o Remo reagiu e empatou o clássico em 2 a 2. Com o resultado, quem vencer no jogo de volta, no sábado (4), às 17h, no Baenão, avança para a final. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis. Acompanhe a cobertura lance a lance no portal OLiberal.com, com pré e pós-jogo no Facebook de O Liberal.

image Torcedora do Paysandu pedida em casamento no Re-Pa revela: 'Jamais esperava'