Adversário do Paysandu: Humaitá goleia o Náutico-RR e avança na Copa Verde

Adversário bicolor no torneio regional é o atual campeão acreano

O Paysandu conheceu o adversário nas oitavas de final da Copa Verde. O Humaitá goleou o Náutico-RR por 3 a 0, no Florestão, na noite de terça-feira (25), e vai encarar o Papão no fim de semana. A partida ocorre no sábado (29), às 20h, no Estádio da Curuzu. Alesson (duas vezes) e Ygor Piauí (contra) marcaram para o Tourão de Porto Acre.

Desde os primeiros minutos, ficou evidente que o time da casa era a equipe de mais qualidade. Com isso, o Humaitá pressionou o adversário por boa parte do primeiro tempo e foi recompensado aos 35 minutos. Anselmo foi lançado dentro da área e cruzou rasteiro para trás. Alesson, o artilheiro da noite, bateu de primeira e abriu o placar.

Com a necessidade de buscar o resultado, o Náutico-RR começou o segundo tempo melhor, mas não conseguiu criar muitas chances de perigo. Nas poucas que teve, o goleiro Tião apareceu para salvar.

image Agora no Paysandu, lateral ex-Remo deve ser titular na estreia da Copa Verde
Papão joga pela segunda fase do torneio regional no próximo sábado (29), às 20h, na Curuzu

image Para a Copa Verde, Paysandu anuncia a contratação do volante Kauê ex-Tuna
Jogador já treinou com os companheiros na Curuzu

image Goleiro Thiago Coelho de saída do Paysandu? ABC nega interesse; entenda o caso
Após boato na internet, diretor de futebol do alvinegro potiguar diz que "não há propostas" pelo jogador.

Como "quem não faz, leva", o Humaitá aproveitou a melhora que teve e aos 29 ampliou o marcador, com Alesson novamente. A zaga do time roraimense bateu cabeça numa saída de bola, a bola explodiu em um dos defensores e sobrou para Alesson fazer mais um.

O último gol do jogo veio quatro minutos depois, quando Léo foi lançado e cruzou da esquerda. Alesson tentou fazer o terceiro, mas o goleiro defendeu. Na sobra, quando a defesa do Náutico-RR tentou afastou, ela bateu em Ygor Piauí e entrou. Placar final, 3 a 0 Humaitá.

Acompanhe a partida entre Paysandu e Humaitá pelo portal OLiberal.com.