Pikachu marca, Fortaleza vence Colo-Colo e se classifica às oitavas da Libertadores

Paraense ex-Paysandu fez o quarto gol do Leão do Pici no jogo

O Liberal

O Fortaleza fez mais uma vez história na Libertadores. Em Santiago, no Chile, o Leão bateu o Colo-Colo por 4 a 3 e garantiu vaga nas oitavas de final do toneio. O paraense e ex-Paysandu Yago Pikachu marcou um dos gols da partida realiza na noite desta quarta-feira (25).

Com o resultado, o Fortaleza se garantiu no segundo lugar do Grupo F e avançou para o mata-mata. Agora, o tricolor aguarda o sorteio para saber quem será o seu adversário nas oitavas de final.

image Libertadores: No Fortaleza, Yago Pikachu é eleito o 'craque da semana' pela Conmebol
O jogador paraense marcou um gol e deu um passe na última partida do FEC na Libertadores

image Ex-presidente do Paysandu fala sobre venda de Pikachu. ‘Não tem documento que prove’; saiba mais
O advogado Alberto Maia concedeu entrevista ao radialista Agripino Furtado e revelou que os empresários que cobram cerca de R$ 40 milhões na justiça vêm tentando receber a quantia desde a gestão do também ex-presidente Vandick Lima

O Fortaleza começou melhor o jogo em Santiago. Aos 2 minutos, Moisés fez jogada individual e serviu Silvio Romero na área. O centroavante dominou e bateu alto para abrir o placar.

Apostando nos contra-ataques, o Fortaleza conseguiu o seu segundo gol com Moisés. Novamente cara a cara com Cortés, o atacante dessa vez tocou por baixo do goleiro e ampliou o placar. Com o placar adverso, o Colo-Colo aumentou mais ainda a pressão e aos 44 diminuiu o placar com Ceballos.

image Empresários vão à Justiça e pedem indenização do Paysandu de R$ 40 milhões pela venda de Pikachu
Informação foi confirmada pelo presidente bicolor, Maurício Ettinger.

Logo no começo do segundo tempo, o Colo-Colo perdeu Rojas expulso por falta em Moisés. Minutos depois, o atacante castigou os chilenos novamente. Arrancando em velocidade, apenas precisou bater Cortés para fazer o terceiro.

O que já estava bom ficou ainda melhor aos 16. Yago Pikachu recebeu de Silvio Romero e fez o quarto. Pouco depois, Ceballos fez outro contra o Leão do Pici, diminuiu a vantagem dos brasileiros.

image Pikachu iguala números de 2021 com a camisa do Fortaleza e tem noite mágica na Libertadores
Ex-Paysandu, Yago Pikachu chegou a 12 gols marcados e oito assistências na temporada defendo o Leão do Pici

image Em entrevista com Pikachu, Neto brinca sobre viagens a Belém: 'O Lapinha era minha salvação'
Apresentador e ex-jogador relembrou momentos na capital paraense em um bate-papo descontraído

Depois do gol de desconto do Colo-Colo, o Fortaleza se retraiu e começou a tomar muitos sustos, mesmo jogando com um jogador a mais. Aos 34 minutos, Léo Gil recebeu de Lucero e fez o terceiro dos donos da casa.