Fã de Leandro Carvalho, torcedora mirim do Remo recebe camisa de presente do atacante; vídeo

O jogador entregou a camisa que usou na vitória do Leão por 2 a 1 sobre o Ferroviário

O Remo venceu o Ferroviário por 2 a 1, nos acréscimos da partida, pela Série C, mas as emoções ainda não havia acabado para uma família, no Baenão. Uma garotinha, chamada Maria Luiza, emocionou a torcida do Leão, ao pedir a camisa do atacante Leandro Carvalho, ao final do jogo, por meio de um cartaz escrito: 'Sou sua fã'.

image Com gol nos acréscimos, Remo vence o Ferroviário e entra no G8 da Série C do Brasileiro; vídeo
Leão derrotou o Ferrão na noite de segunda-feira (1°), no Estádio do Baenão

image Apesar do alívio pela vitória, técnico do Remo critica desempenho do time: 'Não fizemos um jogo bom'
Leão derrotou o Ferroviário com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, na última segunda-feira (1°)

Após a partida, na saída do gramado, o jogador entregou a camisa que usou durante a partida, para a vibração dos torcedores e da pequena torcedora, que estava nos ombros do pai.