Remo vence Esmac em jogo válido pelas quartas de finais do Parazão feminino; veja mais

Os dois times se enfrentaram na primeira rodada das quartas de final; decisão da vaga será no próximo dia 20

Luiz Guilherme Ramos

Clube do Remo e Esmac fizeram um jogo bastante movimentado, na manhã dedsta terça-feira, pela primeira rodada das quartas de final do Campeonato Paraense feminino. Em campo, as azulinas saíram em vantagem, ao vencer o confronto pelo placar de 4 a 0. O próximo jogo está marcado para o dia 20. Quem vencer avançar à semifinal.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

A partida começou com um leve atraso, mas não o suficiente para tirar o ímpeto das atletas, sobretudo do lado azulino. As comandadas do técnico Mercy Nunes não tiveram a menor empatia com as adversárias e correram para o ataque desde o apito inicial. O primeiro gol veio aos 15 minutos de jogo, depois do cruzamento na área de Nina, para o cabeceio de Carol.

Com 1 a 0 no placar, as azulinas seguiram a pressão, embora o gramado do CT do Clube do Remo não oferecesse melhores condições de jogo. Apesar disso, a pressão azul marinho continuou por toda primeira etapa, até que, aos 47, Carol entrou na área e tocou para Musa, que, mesmo indo ao chão, conseguiu completar para o fundo do gol, ampliando a vantagem para 2 a 0.

Após o intervalo o que se viu foi a presença maior do Leão Azul no domínio da bola. Embora a Esmac tenha acordado, as meninas tiveram dificuldade para penetrar a defesa remista, tal como nos dois jogos anteriores disputados ao longo do Parazão feminino. Em dois confrontos, o Remo teve duas vitórias e facilmente encaminhou a terceira.

SAIBA MAIS

image Parazão feminino chega às quartas de final e FPF define calendário dos confrontos; veja mais
Os jogos começam a ser disputados na próxima segunda-feira (15) e encerram no dia 20, com os quatro classificados à semifinal da competição

image Rodada do fim de semana encerra primeira fase do Parazão Feminino; confira a classificação
Quatro jogos movimentaram o domingo; Cabanos, Pinheirense, Paysandu e Esmac venceram

image Remo goleia Terra Alta na última rodada da primeira fase do Parazão Feminino
Gols da partida, que foi disputada às 9h30, no Ceju, foram marcados por Faby, Ingrid, Ângela e Musa - duas vezes.

Aos 21 minutos, com o Leão dominando os espaços do meio-campo, o Remo marcou mais um. Talita invadiu a área da Esmac e soltou um chute forte, mas a bola acabou desviando o rumo, caindo nos pés de Angela, que ajustou para o arremate certeiro, decretando a goleada, que ainda teve mais um gol, marcado por Ângela, após lançamento em profundidade de Lora Capanema. A atacante entrou na grande área, driblou a goleira e bateu rasteiro, fechando a placar em 4 a 0.

Nos últimos suspiros dos acréscimos, a Esmac ainda teve a chance de fazer o gol de honra, após a arbitragem assinar uma penalidade em favor das meninas de Ananindeua, mas a atacante Kailane desperdiçou a cobrança e o jogo acabou com uma sonora goleada azulina.