Reforços: Remo anuncia contratação de goleiro e atacante para sequência da Série C; veja

Goleiro Victor Lube, que estava na Tuna Luso, e Thiaguinho, de passagem pelo Jacuipense, acertaram com o Leão Azul

O Clube do Remo anuncia mais duas contratações para a sequência do Campeonato Brasileiro da Série C. Estão fechados com o Leão Azul o goleiro Victor Lube, com passagem recente pela Tuna Luso, e o atacante Thiaguinho, vindo do Jacuipense.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Lube tem 28 anos e é mineiro da capital Belo Horizonte. Em seu currículo acumula passagens no Vila Nova, Aseev, Minas Boca, Taboão da Serra, Corumbaense, Valeriodoce, Democrata-GV, União Luziense, Sampaio Corrêa, Unaí EC, Guarani-MG e Tuna Luso. Victor, por onde disputou o Parazão deste ano e a Série D.

"Muito feliz com a oportunidade de poder vestir a camisa do Rei da Amazônia. Remo tem um grande preparador que é o Juninho, além de grandes goleiros como o Vinícius e o Zé Carlos. Venho para somar e espero ajudar o Clube em todos seus objetivos', disse o novo arqueiro azulino.

SAIBA MAIS

image Fã de Leandro Carvalho, torcedora mirim do Remo recebe camisa de presente do atacante; vídeo
O jogador entregou a camisa que usou na vitória do Leão por 2 a 1 sobre o Ferroviário

image Apesar do alívio pela vitória, técnico do Remo critica desempenho do time: 'Não fizemos um jogo bom'
Leão derrotou o Ferroviário com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, na última segunda-feira (1°)

image Com gol nos acréscimos, Remo vence o Ferroviário e entra no G8 da Série C do Brasileiro; vídeo
Leão derrotou o Ferrão na noite de segunda-feira (1°), no Estádio do Baenão

A nova opção de ataque para o técnico Gerson Gusmão é Thiaguinho, de 24 anos, nascido em Riachão do Jacuípe-BA, com passagens por Bahia, Vitória, ABC, Vila Nova, Taubaté e Jacuipense. Na equipe baiana, Thiaguinho disputou 14 partidas e marcou três gols na Série D, competição da qual a equipe foi recentemente eliminada na segunda fase, para o América-RN.

"É uma emoção grande de poder jogar em um time amado pela torcida e gigante como é o Remo. Estou muito animado, confiante, super ansioso para treinar com o grupo e ficar à disposição do treinador para poder colaborar na busca pelos objetivos", disse.

Victor Lube já está em Belém para iniciar os trabalhos, enquanto Thiaguinho tem chegada prevista para hoje, quando fará os exames médicos.