No sufoco, Remo vence Fortaleza e conquista primeiros pontos na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Simba saiu na frente na primeira etapa, mas se segurou para não tomar o empate na parte final do jogo.

O Remo venceu o Fortaleza por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (4) e conquistou os primeiros três pontos na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Debaixo de muita chuva no estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, na capital paulista, o Simba conseguiu abrir o marcador ainda na primeira etapa, com Renan Tiago, e segurou o Leão do Pici na reta final da partida.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Com o resultado, o Leão Azul alcançou a segunda posição do Grupo 31 da Copinha. O Simba tem a mesma pontuação da Juventus-SP, mas perde a liderança no saldo de gols. Mais cedo, o time da Mooca venceu o São Caetano, por 2 a 0

Remo marca amistoso e presença da torcida será definida em reunião; veja a data, hora e adversário
Clube azulino terá o primeiro teste da equipe visando a estreia do Campeonato Paraense 2023

Remo: dez anos depois, Betinho está próximo de retornar ao Baenão; negociação está avançada
Jogador, que pode atuar como volante e meio-campista, está bem perto de ser anunciado pelo Leão e já trabalhou com Marcelo Cabo em outros clubes

O jogo

O Fortaleza começou melhor o "duelo de Leões" na Rua Javari. O Tricolor Cearense rondava mais o gol azulino e levava mais perigo, sobretudo em bolas cruzadas na área. No entanto, foi o Simba que abriu o placar. Em jogada de escanteio, Matheus Grecco cruzou e Renan Tiago cabeceou para marcar o primeiro gol do jogo.

No segundo tempo, a chuva que atingia a Rua Javari ficou mais intensa, o que fez com que o nível técnico do jogo caísse. Apesar disso, o Fortaleza continuou superior, buscando o empate em várias oportunidades. Foi nesse momento que brilhou a estrela do goleiro Ruan, do Remo, que fechou a meta azulina e garantiu os três pontos para o time de Belém.

Veja como foi o jogo

Próximos compromissos

Juventus-SP será o próximo adversário do Remo na Copinha. No sábado (7), às 13h, as equipes se enfrentam na Rua Javari, brigando pela liderança do grupo. Além disso, o time que vencer poderá garantir uma vaga antecipada na segunda fase do torneio.