Atacante que pertence ao Paysandu marca e ABC vence o Figueirense pelo quadrangular da Série C

Equipes do grupo do Paysandu iniciaram as disputas por uma vaga na Série B neste sábado (20)

Fábio Will

O ABC-RN iniciou o quadrangular decisivo da Série C vencendo o Figueirense-SC, por 2 a 1, neste sábado (20), no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN). A partida foi válida pela primeira rodada do grupo C, chave em que o Paysandu está inserido.

image Com aumento nos preços, Paysandu inicia venda de ingressos para o jogo contra o ABC, pela Série C
Papão está no quadrangular da Série C e busca o tão sonhado acesso à Série B

image ABC-RN: adversário do Paysandu entra no quadrangular da Série C sem principal jogador; entenda
Depois de avançar na competição ao conseguir o sexto lugar na primeira fase, o time de Natal perdeu a principal referência em campo, o goleiro Pedro Paulo

Erick Varão abriu o placar de cabeça para o ABC, ainda na primeira etapa. O segundo gol do clube nordestino foi marado por um velho conhecido do torcedor do Paysandu. O atacante Henan, que pertence ao Papão e está emprestado ao ABC, recebeu passe de Fábio Lima mandou para as redes, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Primiero gol do ABC

Segundo gol do ABC

Já na segunda etapa, o Figueirense diminuiu, aos 19 minutos, com o goleiro Wilson, que cobrou pênalti e botou fogo no jogo. A equipe do Sul do país pressionou, buscou o empate, mas não conseguiu o gol da igualdade.

Gol do Figueirense

Agenda

O próximo jogo do ABC será diante do Paysandu, em Belém, no sábado (27), às 17h, na Curuzu. Já o Figueirense terá o Vitória-BA, em Florianópolis (SC), no domingo (28), também às 17h.