Goleiro falha em lance e é emprestado ao Mirassol até o fim do seu contrato; vídeo

Alex Muralha tem 33 anos e saiu do Flamengo duramente criticado por conta de suas falhas; o goleiro que atuava pelo Coritba foi empresta ao Mirassol até o fim do ano, após falhar em lance que resultou em empate

Gabriel Mansur

O goleiro Alex Muralha foi emprestado pelo Coritiba após falhar na partida contra o Azuriz, no último domingo, 29 de janeiro. O atleta irá atuar pelo Mirassol, de São Paulo, com contrato até o final do ano, quando também se encerra seu contrato com o Coxa.

image Alex Muralha fala sobre críticas recebidas na época de Flamengo: 'Me colocaram como um criminoso'
Atualmente no Mirassol, goleiro que chegou a ser convocado para Seleção busca voltar ao melhor nível aos 31 anos

image Só mulheres e crianças: Coritiba joga sem homens na arquibancada e reação da torcida no gol viraliza
Coxa recebeu quase 9 mil torcedoras e vídeo da comemoração do gol ganhou a internet

image Quem é Yuri Lima, jogador que fez Iza acompanhar um jogo no interior de São Paulo
Cantora foi vista em partida do Mirassol contra o Palmeiras, em cidade que fica a mais de 420 km da capital paulista

A negociação ocorreu durante esta semana, após o empate entre Coritiba e Azuriz, com o placar de 2x2. O goleiro que não jogava desde agosto, entrou como titular no domingo, mas falhou durante um lance decisivo no segundo tempo. Veja:

Muralha foi enganado pela bola lançada por Igor Goularte. O cruzamento do camisa 17 passa por todos e surpreende o goleiro, que falha, resultando no gol do Azuriz. O gol, aos 39 minutos do segundo tempo, resultou no empate entre as duas equipes.

Com 89 jogos disputados pelo Coritiba, o goleiro sofreu 64 gols. Esta já é a segunda vez que Muralha vai atuar no clube paulista. Em 2021, ele foi contratado pelo Mirassol, após o fim de seu vínculo com o Coxa, mas retornou ao clube ainda no mesmo. Com 33 anos, Muralha acumula passagens por Flamengo, Figueirense, Mirassol, Coritiba e também em clubes do futebol japonês

(Estagiário Gabriel Mansur, sob supervisão do editor executivo de OLiberal.com, Carlos Fellip)