FPF divulga datas para a grande final do Parazão Sub-17, disputada por Paysandu e Santa Rosa

A grande decisão do Campeonato está marcada para o próximo sábado (30)

Andréia Santana

O Campeonato Paraense Sub-17 está na reta final, e dois times brigam pelo título da competição: Paysandu e Santa Rosa. Nesta quarta-feira (27), a Federação Paraense de Futebol (FPF), divulgou as datas das partidas da grande final, disputadas em dois jogos, começando já nesta quarta, às 15h30, no Araujão.

Já a grande decisão da competição está marcada para o próximo sábado (30), às 15h30, no Centro da Juventude (CEJU), no complexo do Mangueirão.

image Categorias de base de Paysandu seguem sem previsão para utilizar as instalações do CT Raul Aguilera
Atletas do sub-17 e do sub-20 realizam treinamentos em campo no bairro da Cidade Nova

image Paysandu goleia o Castanhal fora de casa e garante vaga na final do Parazão Sub-17
O Paysandu venceu o Castanhal por 3 a 0, for ade casa, e se garantiu na decisão do Parazão Sub-17 diante do Santa Rosa

image TJD-PA anula partida entre Tuna e Cabanos no Sub-17 e Paysandu avança às semifinais da competição
Justiça entendeu que houve manipulação no resultado de partida da última rodada da segunda fase do torneio. Tuna informou que vai recorrer.

O Paysandu conquistou a vaga na grande final após golear o Castanhal na disputa da semifinal da competição, em partida que terminou em 3 a 0, no último sábado (23). No placar agregado, a disputa entre os bicolores e os castanhelenses terminou em 5 a 0.

Já o Santa Rosa garantiu a vaga eliminando o Clube do Remo, maior rival do Bicola, na outra semifinal. Com as datas definidas, Santa Rosa e Paysandu agora brigam pelo grande título do Parazão.