Em recuperação no Brasileiro, Fortaleza vence São Paulo no Estádio do Morumbi

Leão Cearense acumula agora sete jogos sem perder na Série A

Andre Gomes

O Fortaleza deu continuidade ao momento positivo no Brasileirão. O Leão Cearense venceu o São Paulo por 1 a 0, na tarde deste domingo (28), no Morumbi. Juninho Capixaba marcou o gol da vitória da equipe nordestina. Com isso, o Fortaleza chegou ao sétimo jogo sem perder no Brasileirão.

image Antes de clássico, torcidas de Botafogo e Flamengo brigam no entorno do Estádio Nilton Santos; vídeo
Jogo é válido pelo Campeonato Brasileiro

image Com dois de Lewa, Barcelona goleia o Valladolid pelo Campeonato Espanhol
A partida foi válida pela terceira rodada de La Liga

Com forte marcação e explorando os contra-ataques, o Fortaleza abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Após um sequência de perde-ganha no centro do campo, Juninho Capixaba apareceu nas costas de Pablo Maia e bateu forte para abrir o placar.

O São Paulo volta a focar agora na Copa Sul-Americana, pois visita o Atlético-GO na quinta-feira (1º), no jogo de ida das semis. Já o Fortaleza pega o Botafogo no domingo (4), novamente pelo Brasileirão.