Com dois de Lewa, Barcelona goleia o Valladolid pelo Campeonato Espanhol

A partida foi válida pela terceira rodada de La Liga

Com o centroavante polonês Robert Lewandoski em grande noite, o Barcelona goleou o Valladolid por 4 a 0, neste domingo (28), no Camp Nou, pela terceira rodada da La Liga, o Campeonato Espanhol. Lewandowski (duas vezes), Pedri e Sergi Roberto marcaram para os Culés.

O primeiro gol do Barcelona aos 24 do primeiro tempo. Raphinha puxou o contra-ataque enfiou um passe para Lewa, na segunda trave, que bateu firme e abriu o placar. Pouco antes do intervalo, Pedri aproveitou uma jogada de Dembélé e ampliou.

image Antes de clássico, torcidas de Botafogo e Flamengo brigam no entorno do Estádio Nilton Santos; vídeo
Jogo é válido pelo Campeonato Brasileiro

image Em recuperação no Brasileiro, Fortaleza vence São Paulo no Estádio do Morumbi
Leão Cearense acumula agora sete jogos sem perder na Série A

O terceiro veio com nova jogada de Dembélé, que apareceu entre as linhas de meio-campo e defesa do Valladolid. O jogador achou Lewandowski, que bateu no canto esquerdo do goleiro Masip para fazer mais um. Por fim, antes do apito final, Sergi Roberto marcou o quarto, já nos acréscimos.

Com a rodada ainda incompleta, o Barcelona saltou para a segunda colocação, com sete pontos em três jogos. Já o Valladolid, que tem Ronaldo Fenômeno como dono do clube, permanece na penúltima posição, com um ponto.