Com dois de Vitor Roque, Brasil goleia Peru na estreia no Sul-Americano Sub-20

O resultado deixou o Brasil na liderança do Grupo A do torneio, com 3 pontos

O Brasil venceu o Peru por 3 a 0 nesta quinta-feira (20) pela primeira rodada do Campeonato Sul-Americano Sub-20. Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa. O atacante do Athletico, Vitor Roque, marcou duas vezes (um deles de pênalti) e Andrey Santos, ex-Vasco, também balançou a rede.

O Brasil começou o jogo sem ritmo. No entanto, a partir dos 25 minutos, a garotada brasileira se movimentou mais e criou as primeiras oportunidades. Vitor Roque abriu o placar aos 23 minutos, finalizando de perna esquerda. Andrey Santos ampliou aos 31, com um cabeceio. E Vitor Roque decretou a goleada aos 35, sofrendo e convertendo um pênalti.

image FPF divulga arbitragem da primeira rodada do Parazão; saiba quem apitará jogos de Remo e Paysandu
Esta será a 111ª edição do Campeonato Paraense. Partidas da dupla Re-Pa terão transmissão Lance a Lance em Oliberal.com

image Inacreditável FC: ex-Paysandu, paraense Yago Pikachu perde gol incrível pelo Fortaleza; vídeo
Jogador perdeu um gol sozinho, dentro da pequena área. O FEC venceu o Caucaia e é líder do grupo B do Campeonato Cearense

image Ex-Paysandu, José Aldo perde pênalti em empate do Ituano com a Portuguesa no Paulistão; vídeo
Meia com passagem marcante pelo Papão desperdiçou cobrança no primeiro tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0

O resultado deixou o Brasil na liderança do Grupo A do torneio, com 3 pontos. A Seleção estará de folga na próxima rodada e voltará a entrar em campo apenas na próxima segunda-feira (23), contra a Argentina.

Vale destacar que o Sul-Americano Sub-20 é um torneio classificatório. Os quatro primeiros da competição garantem vaga no mundial Sub-20, que será realizado em maio deste ano, na Indonésia.