Castanhal vence XV de Jaú na estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

Duelo ocorreu nesta segunda-feira (3), no Estádio Zezinho Magalhães

Na estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022, o Castanhal derrotou o XV de Jaú por 1 a 0. Na noite desta segunda-feira (3), o Japiim conquistou o triunfo, com gol de Samuel, sobre o clube paulista, na casa do adversário - Estádio Zezinho Magalhães (sede dos jogos da chave), pela abertura do grupo 10.

O gol solitário da partida veio ainda no primeiro tempo, aos 39 da etapa inicial. Ruan puxou contra-ataque, Danilo recebeu e ajeitou para Samuel, que chutou de primeira no cantinho do goleiro, para dar a vitória ao Japiim.

O Castanhal volta a campo na quinta-feira (6), às 19h30, contra o Grêmio.Outro representante paraense, o Bragantino estreia na quarta-feira (5), às 13h15, contra o Ceará, no Estádio Jayme Cintra.