Capitão Poço vence Fonte Nova no Ceju em jogo isolado das oitavas de final da Segundinha

Resultado manteve a Laranja Mecânica mais próxima de uma vaga nas quartas de final do torneio.

O Capitão Poço está vivo na busca por uma vaga na Primeira Divisão do Campeonato Paraense. Na manhã desta sexta-feira (30), a Laranja Mecânica bateu o Fonte Nova, no CEJU, por 2 a 1, na partida de ida das oitavas de final da Série B do Parazão, a Segundinha. O resultado manteve a equipe do nordeste do estado invicta na competição.

image Mais cinco partidas encerraram rodada desta quinta-feira (29) da Segundinha; veja
Nenhum encontro de ida das oitavas de final terminou sem gols; mais um jogo ocorre nesta sexta-feira (3)

image Esmac vence o Parauapebas e conquista vantagem nas oitavas da Segundinha do Parazão
Equipe de Ananindeua venceu um dos favoritos ao acesso na Série B do Campeonato Paraense de futebol

image No clássico Rai-Fran, São Francisco e São Raimundo empatam pelas oitavas de final da Segundinha
Partida marcou a abertura da segunda fase da competição estadual, que classificará dois clubes para a elite do futebol paraense em 2023

O primeiro gol da partida foi aos 19 minutos. Thurram fez jogada individual e tocou para Flávio Ticó abrir o placar para a Laranja Mecânica. Aos 45, após cobrança de escanteio, Júnior Rato cabeceou para empatar.

Aos 17 minutos da etapa final, Matheus Sabiá recebeu passe dentro da grande área e bateu com categoria para marcar o gol da vitória do time da terra da laranja.

O resultado deixa o Capitão Poço com a vantagem do empate no jogo de volta para avançar às quartas de final da Segundinha. Lembrando que apenas os dois finalistas do torneio garantem vaga na elite do futebol paraense na próxima temporada.

A próxima partida entre as equipes está marcada para ocorrer na quinta-feira (6), às 15h30, no Estádio Rufinão, no município de Capitão Poço.