Acessar
Alterar Senha
Cadastro Novo

Eliminado da Série C, Paysandu pode dar acesso ao adversário da última rodada do quadrangular; veja

Depois de perder para o ABC, o Papão da Curuzu sai da Série C com uma rodada de antecedência, enquanto os outros sete times do quadrangular seguem na disputa por quatro vagas na Série B

Luiz Guilherme Ramos

A derrota para o ABC pela quinta rodada do quadrangular decisivo da Série C tirou do Paysandu as chances de ascender à Série B do ano que vem, deixando o caminho aberto para os rivais do grupo C, no qual os bicolores seguem na lanterna, com três pontos. Na última rodada, o Papão pode ainda ter outro desfecho ingrato, caso o Vitória vença na Curuzu, permitindo aos baianos comemorar o acesso em plena capital paraense. 

Whatsapp: saiba tudo sobre o Paysandu. Recêêêba!

Entre os oito participantes da reta final da Série C, o Paysandu foi o primeiro a dizer adeus, para a tristeza da torcida. Assim, conforme o site especializado Chance de Gol, as chances de classificação dos adversários sobem com a queda bicolor. O terceiro colocado do grupo, o Figueirense, tem agora 36.6% de chance de classificação, contra 63.4% do Vitória e 100% do já classificado ABC. A vaga restante fica entre o time baiano e o time catarinense. 

VEJA MAIS

Torcedor do Paysandu perde aposta e desenha pênis na cabeça; vídeo
Torcedor apostou no acesso bicolor à Série B, mas a derrota para o ABC-RN, no último sábado, colocou um ponto final no sonho de retornar à Segundona do futebol nacional


Remo e Paysandu confirmam mais um ano na Série C; confira 13 equipes já garantidas
O sonho do acesso nutrido pela dupla Re - Pa não vingou e ambos seguem por mais uma temporada na terceira divisão nacional


Técnico do Paysandu lamenta eliminação na Série C e assume erros na reta final: 'Eu errei'
Marcio Fernandes acredita que permanecerá no cargo para a disputa da Copa Verde

No grupo B, ainda estão na briga Volta Redonda, com 7.3% de chances de acesso, Aparecidense, com 27.8%, Botafogo-SP, com 75.5% e Mirassol, com 89.3% de probabilidade de ascensão à segunda divisão.

Na última rodada, os bicolores jogam contra a equipe do Vitória, na Curuzu. O jogo será disputado no próximo sábado, a partir das 17 horas. O time baiano tem oito pontos, contra seis do Figueirense. Em caso de triunfo, o Rubro-Negro baiano garante a classificação e junto com o ABC parte para a decisão do título, contra os classificados da outra chave. 

Paysandu
.

Desculpe pela interrupção. Detectamos que você possui um bloqueador de anúncios ativo!

Oferecemos notícia e informação de graça, mas produzir conteúdo de qualidade não é.

Os anúncios são uma forma de garantir a receita do portal e o pagamento dos profissionais envolvidos.

Por favor, desative ou remova o bloqueador de anúncios do seu navegador para continuar sua navegação sem interrupções. Obrigado!

ÚLTIMAS EM PAYSANDU

MAIS LIDAS EM ESPORTES