Com dois gols de goleiro, Paysandu é derrotado pelo São José e perde a invencibilidade na Série C

Papão foi perdeu para o Zequinha no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre (RS)

Paysandu perdeu na noite deste domingo (15), para o São José-RS, pela Série C do Brasileirão. O jogo terminou 2 a 0 a favor do Zequinha, dois gols do goleiro Fábio Rampi, ambos de pênalti. A partida foi disputada no Estádio Francisco Novelletto, o Passo D'Areia. Com o resultado, o Papão perdeu a invencibilidade no torneio.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

Com a derrota, o Paysandu encerra o fim de semana em 10°, na tabela de classificação, com nove pontos em seis partidas. No entanto, o Papão pode cair ainda mais, já que mais três jogos ainda encerram a rodada, que vai até quarta-feira (18).

image Após revés, técnico do Paysandu critica o gramado do São José: 'Não permite jogadas trabalhadas'
Papão perdeu a invencibilidade na Série C e caiu para 10°

image Torcida do Náutico recebe com festa árbitro que marcou pênalti polêmico contra o Paysandu; vídeo
Foi a primeira vez que Leandro Pedro Vuaden voltou ao estádio dos Aflitos depois da partida que eliminou o Papão da Série C de 2019

O jogo

No gramado sintético bastante castigado e sem o meia José Aldo, destaque bicolor na temporada, o técnico Márcio Fernandes apostou na estreia do meia-atacante Marcelinho como titular. E foi dele a primeira chance mais aguda do jogo, quando cara a cara com Fábio Rampi, desperdiçou.

E foi justamente Fábio Rampi o nome do jogo e não pelo lado goleiro do atleta, e sim pela vertente ofensiva. Aos 25 minutos, o São José teve cobrança de escanteio. No cruzamento, o atacante Marcelo Toscano tenta cortar, mas a bola pega na mão e o árbitro marcou pênalti. Rampi bateu alto, no meio do gol, para abrir o marcador, aos 25.

Na reta final do primeiro tempo, a arbitragem pegou um novo pênalti para o São José. Dessa vez do zagueiro Bruno Leonardo em cima de Maradona. Fábio Rampi cobrou de um lado, o goleiro bicolor Thiago Coelho caiu para o outro e o Zequinha abriu 2 a 0.

Na segunda etapa, Márcio Fernandes fez mudanças e colocou o Paysandu para o ataque, com a entrada do atacante Danrlei no lugar de Marcelinho. No entanto, assim como nos primeiros 45 minutos, a falta de eficácia da equipe continuou sendo a tônica bicolor.

Enquanto isso, o São José continuava com chances para marcar mais. A principal sendo uma jogada de Crystopher, que recebeu na esquerda, cortou para dentro e bateu para fora. Quase um golaço do Zequinha. E assim a partida terminou: São José 2 a 0 no Paysandu.

Próximo desafio

O próximo duelo do Paysandu é dentro de casa. No domingo (22), às 19h, no Estádio da Curuzu, o Bicola recebe o Volta Redonda. Considerado rival direto do clube alviceleste na luta pelo acesso. Acompanhe a partida que tem transmissão lance a lance pelo portal OLiberal.com.