Voa, Japiim! Castanhal vence o Mixto-MT e está classificado na Copa São Paulo

Clube paraense está garantido na segunda fase da competição

O Liberal

O Castanhal encarou o Mixto-MT, pela terceira rodada do grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O clube paraense não tomou conhecimento do adversário e venceu pelo placar de 3 a 1, em jogo disputado na tarde deste domingo (9), no Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú (SP).

image Copa São Paulo: Emprestado pelo Paysandu, meia do Cruzeiro marca e manda recado ao Ronaldo Fenômeno
Meia Victor Diniz já marcou três gols na Copa São Paulo 2022

image Após destaque em jogo contra o Atlético-MG, Castanhal faz proposta para goleiro Tomate, do Andirá-AC
Garoto se destacou em jogo da Copinha e foi convidado para vir jogar no Japiim, que também disputa a competição

image Castanhal lança uniforme para os jogos do Parazão, Copa do Brasil e Série D de 2022
Camisa nas cores amarela e preta será usada na temporada 2022

Os gols do Castanhal foram marcados por Ruan, em cobrança de pênalti, ainda no primeiro tempo. O Japiim ampliou o marcador na segunda etapa com dois gols “relâmpagos”, o primeiro aos quatro minutos novamente com Ruan, e aos seis minutos com Arlen. Já no final da partida o jogador Alemão descontou para o Mixto e fechou o placar, em Jaú.

Com a vitória o Castanhal chegou aos seis pontos e garantiu a vaga na próxima fase na segunda colocação. O Grêmio também terminou com seis pontos, mas leva vantagem no saldo de gols diante do Japiim. A equipe gaúcha possui três gols de saldo contra 1 do clube paraense. Na próxima fase o Japiim vai encarar o Grêmio Novorizontino-SP, que foi o primeiro colocado no grupo nove. Já o Grêmio vai enfrentar o Santa Cruz-PE.