Fora de casa, São Paulo perde para o Athletico-PR e se distancia do G6 do Brasileirão

Com a vitória, Furacão pulou para a quarta posição na tabela

Andre Gomes

Após uma sequência de quatro empates no Brasileirão Série A, o São Paulo foi derrotado na tarde deste domingo (31), por 1 a 0, para o Athletico-PR. A partida foi disputada na Arena da Baixada e o gol foi marcado por um ex-tricolor: o meia Vitor Bueno, que converteu cobrança de pênalti.

Depois da igualdade na etapa inicial, os primeiros minutos do segundo tempo foram tensos para a torcida são paulina e para o goleiro Felipe Alves. Após uma roubada de bola de Vitor Roque, o mais novo reforço do Tricolor cometeu a penalidade após uma rasteira no atacante. Mas o camisa 1 se redimiu ao defender a cobrança do zagueiro Thiago Heleno.

Se o primeiro pênalti marcado para o Furacão não deu certo, uma segunda oportunidade de abrir o placar desta forma surgiu. Canobbio foi derrubado na área por Moreira, e o árbitro marcou a infração. Desta vez, Vitor Bueno aplicou a lei do ex e colocou o Furacão na frente.