Castanhal abre vantagem, mas cede empate na Copinha; Japiim ainda possui chances de classificação

O Castanhal empatou com o Vocem-SP neste sábado na cidade de Assis (SP), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Japiim da Estrada é o lanterna do grupo, mas ainda possui chances de avançar na competição

Fábio Will

O Castanhal entrou em campo na tarde deste sábado (6), pela 2ª rodada do Grupo 11 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após estrear perdendo para o Fortaleza por 2 a 0, O Japiim empatou em 2 a 2 contra o Vocem-SP, Estádio Municipal Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis (SP) e ainda mantém viva as chances de passar de fase na competição.

A equipe paraense iniciou bem o jogo e rápido abriu vantagem no placar com gols de Felipe Marques, logo no primeiro minuto da partida e com Ariramba, aos nove minutos do primeiro tempo. Mas o Japiim não conseguiu segurar a vantagem no marcador e Pedro, diminuiu para o Vocem, aos 26 minutos da primeira etapa. Já no Segundo tempo a equipe paulista se lançou ao ataque e arrancou o empate com Andrey, aos 26 minutos.

image Carajás busca vitória em partida contra o São Paulo, para não ser eliminado da Copinha
Pica-pau da Ilha precisa alcançar pelo menos o segundo lugar do Grupo 7 para chegar à próxima fase

.

image Em noite chuvosa, Remo sai na frente, cede o empate e perde para o Santos na estreia da Copinha
Os azulinos marcaram primeiro com Matheus Grecco mas foram ultrapassados com dois gols de Enzo, todos no segundo tempo

image Copinha 2024: goleiro chuta da própria área e marca gol de cobertura; vídeo
O gol do goleiro foi fundamental para o resultado do Dragão.

Com o empate o Japiim é o último colocado no grupo com um ponto. O líder é o Fortaleza-CE, que venceu mais uma, dessa vez bateu o CRB-AL por 4 a 3 e garantiu uma das vagas na próxima fase. Ainda lutam por uma vaga o CRB, que possui três pontos, além do Cocem e Castanhal, que estão com um ponto cada.

image Conheça Sandys Junior: nome de jogador paraense chama atenção em jogo da Copinha
Apesar do nome de batismo, jogador tem o apelido de Júnior Xingu, em homenagem à cidade onde nasceu.

image Carajás estreia na Copinha com derrota para a Ferroviária; veja
A equipe de Parauapebas entrou em campo contra o adversário, que jogava em casa; na próxima rodada o time enfrenta o São Paulo

Para o Japiim alcançar a classificação para a próxima fase, basta vencer o CRB, na próxima terça-feira (9), às 10h45 e torcer para que o Fortaleza vença o Vocem, também na terça-feira, às 13h.