#if(!$m.request.preview.inPreviewMode)
#end

Série B: Mesmo com um a mais, Remo perde para o Operário-PR no Baenão com gol de ex-Paysandu

Leão visita o Goiás na próxima terça-feira (10), às 21h30, no Estádio Haile Pinheiro

Andre Gomes / O Liberal

Mesmo com um a mais durante praticamente toda a partida, o Remo foi derrotado, na tarde desta sexta-feira (6), pelo Operário-PR, por 1 a 0, em pleno Baenão. O gol foi marcado pelo meia ex-Paysandu Thomaz. Com a derrota na abertura da 16ª rodada do Brasileirão Série B, o Leão perde a chance de terminar o fim de semana no top 10 do torneio.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DO JOGO

A próxima partida do Remo é na terça-feira (10), às 21h30, contra o Goiás, no Estádio Haile Pinheiro. O jogo marca o reencontro do Leão com o atacante Nicolas, que está emprestado pelo Paysandu ao clube esmeraldino.

ACOMPANHE COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

Expulsão

O jogo começou bastante intenso e logo aos cinco minutos do primeiro tempo, veio o lance capital da partida. Rafael Chorão deu uma dura entrada no volante Pingo, que era a novidade na escalação azulina - na vaga do suspenso Anderson Uchôa -, e foi expulso direto.

Cenário estranho

Com um jogador a mais, natural seria que o Remo conseguisse dominar o adversário. Porém, não foi o que ocorreu. A partida, durante a maior parte duelo, foi tecnicamente fraca e o Leão - que tinha a muito mais posse de bola - não aproveitou a superioridade numérica e mostrou pouca criatividade e pareceu sentir falta dos desfalques de Victor Andrade e Erick Flores.

Gol

Aos 20 minutos do segundo tempo, a organização e o não conformismo do Operário foi recompensado. Em um contra-ataque do time visitante, Rodrigo Pimpão fez o pivô para Thomaz, que arriscou de fora da área, no canto de Vinícius, e abriu o placar.

Jogo aberto

A partir do gol do Fantasma, o Remo resolveu acordar e buscar entrar mais na área adversária. Consequentemente, o Operário-PR passou a ter mais espaços para contra-atacar, o que deixou a partida mais aberta. Ainda assim, o Leão não conseguiu exigir que o goleiro adversário trabalhasse. Rafinha ainda fez uma grande jogada, invadiu a área e bateu para fora no lance mais perigoso, mas terminou assim: 1 a 0 Operário-PR.