Remo goleia o Izabelense em amistoso com casa lotada no Abreuzão

Partida foi realizada no estádio Edilson Abreu, em Santa Izabel

Redação Integrada

O Remo venceu o Izabelense por 3 a O no estádio Edilson Abreu, em Santa Izabel, neste domingo (20). Esse foi o último teste de preparação da equipe azulina para sua estreia no Campeonato Paraense, no dia 26, contra o São Raimundo, em Santarém.

O técnico Netão, como procedeu em Barcarena na semana passada, colocou em campo dois times, um cada tempo. Ambos corresponderam e serviram de referência para o treinador definir o time titular para o jogo com o Pantera. Neste amistoso os times A e B foram competitivos em campo agradando ao torcedor remista que foi a maioria no estádio.

JOGO

O Remo começou com muita investida usando o sistema de 4-3-3 com David Batista, Gustavo e Henrique no ataque. Impulsionado pela velocidade de Henrique pelo lado direito, o Leão Azul chegou ao primeiro gol aos cinco minutos. Houve escanteio o cobrado Djalma, que cruzou para Diogo Sodré que mandou a bola na medida para David Batista acertar uma cabeçada sem chances para Fernando.

O jogo ficou bom para os azulinos que passaram a dominar o Frangão. Aos 24 minutos, Djalma lançou David Batista que de meia- bicicleta quase acerta o gol do Frangão. Já aos 37, Henrique avançou pela direita e chutou para fora. O Izabelense não deu trabalho pro goleiro Vinicius, que saiu no intervalo sem praticar uma defesa importante.

image

Leão Azul vence último amistoso antes do Parazão (Ivan Duarte / O Liberal)

No segundo tempo, como estava previsto, Netão colocou outra formação azulino que teve dificuldade em se organizar em campo. O Izabelense teve tempo pressionar os remistas. Evandro Gigante fez duas boas defesas. Mas o Remo chegou ao segundo gol com o zagueiro Fredson, aos 11 minutos. Jogada de Wallacer que chutou. Fernando rebateu e Fredson, num giro rapido, mandou para dentro.

Logo depois Alex Sandro desperdiçou o terceiro tento do Leão. Fredson, depois do gol marcado, sentiu o joelho e saiu de campo. Vacaria passou jogar de zagueiro ao lado de Keven. Aos 44 minutos, o paraguaio Echeverria deu golpe final, em jogada individual. Recebeu a bola partiu em velocidade e na saída do goleiro deu um leve toque para o fundo da rende.

Público: Não Divulgado

Gols - Remo 1 a 0, David Batista 5'/1ª T; Remo 2 a 0, Fredson, 11'/2º T; Remo 3 x 0, Echeverria, 44'/2º T

Árbitro: Edilson Pinho

Cartão Amarelo: Gustavo (Remo)

Remo - Vinicius (Evandro Gigante, depois Thiago Rodrigues); Djalma (Geovane), Mimica (Keven), Rafael Jansen (Fredson, depois Samuel) e Ronael (Diego Félix); Robson (Vacaria), Gustavo (Welton), Dedeco (Echeverria), Diogo Sodré (Wallacer); David Batista (Mário Sérgio) e Henrique (Alex Sandro) - Técnico Netão

Izabelense - Fernando; Clayton, Lucas, Artur (Neto) e Galvão; Alisson Dias (Mateus), André Pinheiro (Malone), Nelson (Tadeu); Edson (Junior I), Rogerinho (Sandro) e Junior II. Técnico - Marquinhos