Após marcar pelo Remo, Renan Gorne é expulso, time se reorganiza e mantém a vitória

O Leão venceu o Castanhal por 2 a 1 com boa atuação do ataque, mesmo com menos um

Andreia Espírito Santo

O atacante Renan Gorne quase foi do céu ao inferno na partida entre Remo e Castanhal. Ele foi autor do primeiro gol do Leão, aos 15 minutos, mas acabou expulso ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, quando o Remo buscava o terceiro na partida. Poderia ter sido prejudicial para o time azulino, mas o jogadores se acertaram e conseguiram evitar o empate do Japiim. Com isso, o Remo venceu por 2 a 1, com gols marcados no primeiro tempo.

O único problema foi o cansaço, conforme o relatado pelo lateral Wellington Silva no fim da partida.

“Nosso time estava ciente que seria um jogo difícil. Estudamos eles. E foi uma decisão porque não podia deixar escapar a liderança. Como nosso rival tem um jogo a menos, podia passar a gente. Mesmo com um a menos. Falamos no vestiário que teríamos que correr dobrado e deu certo. Quase fizemos o terceiro gol”, disse.

Outro destaque na partida foi o atacante Lucas Tocantins, que deu duas assistência no jogo desta quarta-feira.

O lateral esquerdo Marlon também fez uma boa partida. O lado dele foi o mais explorado pelo time azulino, já que o direito estava bem marcado pelo Japiim. Dioguinho hoje passou em branco, sem muitas oportunidades.

Mas em um contexto geral, o Remo segue com a força ofensiva e mostrou uma evolução no setor defensivo, hoje com Rafael Jansen e Kevem na zaga.