Paysandu goleia Sel. de Barcarena em último amistoso antes da estreia no Parazão

Com a partida, o Paysandu encerra as atividades de pré-temporada no interior do estado.

O Paysandu goleou a Seleção de Barcarena por 5 a 1 na manhã deste sábado (22) no último amistoso da equipe bicolor antes da estreia do Campeonato Paraense. Os gols do Papão foram marcados por Danrlei (duas vezes), Bileu, Dioguinho e Marcelo Toscano. O zagueiro Douglas diminuiu para a equipe de Barcarena.

Com a partida, o Paysandu encerra as atividades de pré-temporada no interior do estado. Ainda neste sábado, a delegação deve voltar a Belém, onde tem treino marcado no domingo (23), no estádio da Curuzu,

O Paysandu estreia no Campeonato Paraense na quarta-feira (26), contra o Bragantino, às 21h30, em casa. O lance a lance da partida, assim como toda a cobertura do Parazão 2022, você acompanha no portal OLiberal.com.

O Papão começou a partida com a formação que deve ser a titular no início da temporada 2022. O Bicola que foi a campo era composto por:

Thiago Coelho; Polegar, Marcão, Heverton e Patrick Brey; Bileu, Ricardinho e José Aldo; Dioguinho, Marcelo Toscano e Henan.

Na primeira etapa, o Papão foi bastante dominante e construiu o resultado sem dificuldades. Bileu abriu o placar, que foi ampliado por Dioguinho e Marcelo Toscano.

Próximo ao final da primeira etapa, o goleiro Thiago Coelho, ex-Remo, falhou em uma defesa e deu a bola de graça para Douglas, da equipe de Barcarena, diminuir o marcador. Apesar disso, o Paysandu se mantinha superior.

Segunda etapa

A equipe do Bicola que entrou em campo depois do intervalo era 100% diferente da que participou do primeiro tempo. Apesar disso, equipe manteve a intensidade e ampliou o placar.

Danrlei, em jogadas de muita raça, marcou dois gols e chamou a atenção de Márcio Fernandes. O segundo tempo ainda teve tempo para Marlon errar dois gols feitos, que poderiam ter ampliado o resultado.

Nos últimos 10 minutos, o Paysandu resolveu dar chances para os talentos da base. Entraram em jogo o meia Erick, o lateral Júnior Pitbull e o zagueiro Lucas Marreiros.