Tuna empata fora de casa e continua no G-4 do Grupo 1 da Série D

Águia do Souza volta a campo pela Quarta Divisão no final de semana e, mesmo se perder, continua na zona de acesso à próxima fase.

Em jogo válido pela oitava rodada da Série D, a Tuna empatou em 1 a 1 com o Princesa do Solimões-AM, fora de casa, na noite desta quarta-feira (14). A partida foi disputada no estádio Gilberto Mestrinho, localizado em Manacapuru, interior do Amazonas.

Os torcedores presentes puderam presenciar um duelo acirrado, com todos os gols sendo marcados na primeira etapa do jogo. Aos 13 minutos, Emerson abriu o placar para a Águia Guerreira, colocando o time visitante em vantagem. No entanto, aos 39 minutos, Jonas, do Princesa do Solimões-AM, conseguiu o empate.

image Há seis jogos invicta, Tuna tem desafio fora de casa na Série D diante do Princesa-AM
Águia Guerreira encara o Tubarão no estádio Gilberto Mestrinho, pela oitava rodada da Quarta Divisão.

image Tuna vence o Princesa no Souza e se consolida no G-4 da Série D do Brasileiro
Lusa derrotou o Princesa do Solimões no Souza com gol do atacante Paulo Rangel

image Tuna fica na frente do placar duas vezes, mas só empata com São Raimundo-RR pela Série D
Resultado, no entanto, manteve a Águia do Souza no G-4 da Quarta Divisão.

Com o resultado, a Tuna se mantém no G-4 do Grupo 1, ocupando a terceira colocação, com 13 pontos conquistados em oito jogos disputados. Já o Princesa do Solimões-AM permanece na quinta posição, somando nove pontos em oito partidas.

Próximo confronto

A próxima partida da Tuna na Série D está marcada para o domingo (18) às 15h, contra o São Raimundo-RR. O confronto será realizado no estádio Souza, em Belém. Mesmo perdendo no final de semana, a Gloriosa terminará a nona rodada da Quarta Divisão dentro do G-4.