São Francisco marca primeira goleada no Campeonato Paraense da 2ª Divisão

Leão Santareno fez chover gols no Vênus de Abaetetuba

Redação Integrada

O São Francisco, de Santarém, foi malino com o Vênus, de Abaetetuba, no Campeonato Paraense da Segunda Divisão [Segundinha].

O Leão Santareno aplicou a goleada de 4 a 0 no azulão  abaetetubense, jogo do grupo A3- primeira rodada, realizado na tarde de segunda-feira (9), no campo do Ceju.

Os gols azulinos foram todos no primeiro tempo. Carlinhos Rocha marcou primeiro aos doze minutos. Ramirez ampliou aos 29’. Dé aos 321 e 39’, de pênalti, construíram o placar. Alexandre Expedito Vieira Jr, dirigiu a partida.

Na quarta-feira (11) tem a segunda rodada do grupo com Vila  Rica x Paraense, campo do Ceju, 9h30.