No último amistoso antes da Copa, Argentina goleia a Jamaica com dois de Messi

Duelo foi disputado na noite desta terça-feira (27), na Red Bull Arena, nos EUA

Uma das favoritas para a Copa do Mundo de 2022, no Catar, a Argentina fez o último amistoso pré-mundial nesta terça-feira (27). A Albiceleste goleou a Jamaica por 3 a 0, gols de Julán Álvarez e Lionel Messi (duas vezes), na Red Bull Arena, nos Estados Unidos.

O primeiro gol da partida veio nos primeiros 15 minutos de encontro, quando o atacante Lautaro Martínez fez grande jogada pelo lado esquerdo. O jogador cruzou rasteiro e o centroavante Julián Álvarez empurrou para dentro: 1 a 0 Argentina.

image Brasil vence Argentina no Mundial de vôlei feminino e seleção busca título inédito
As brasileiras venceram sua segunda partida no campeonato e enfrentam amanhã a seleção colombiana; Título do Mundial seria inédito para a seleção que já foi finalista três vezes

image Após acertar últimos vencedores, vidente faz previsão de tri da Argentina na Copa do Catar
Mundial deste ano será disputado entre novembro e dezembro

Os dois gols que mataram a partida para a equipe sul-americana só vieram na reta final do duelo. Aos 40 do segundo tempo, o craque Lionel Messi disparou pela direita, partiu para o meio e finalizou com perfeição, no canto esquerdo do goleiro.

Três minutos depois, Messi fez mais um. O argentino cobrou falta da meia-lua da grande área, rasteiro, no canto direito de Blake, e fez o seu segundo no duelo, e fechou a conta para a Argentina.