Meia do Cametá faz golaço no Parque do Bacurau, mas Mapará só empata com o Castanhal pelo Parazão

Jogo válido pela quinta rodada do Parazão teve gol de voleio para o Cametá e de falta para o Castanhal.

Em uma partida bastante movimentada, Cametá e Castanhal empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (5), no Parque do Bacurau, pela quinta rodada do Parazão. Os gols da partida foram marcados por Jorge Pet e Alexandre Santana, para o Mapará; e Pedro Gabriel e Gabriel Açu, para o Japiim.

image Bragantino bate São Francisco e vence a primeira no Parazão 2023
Em jogo disputado no CT do Castanhal, Bragantino conquistou resultado que deu ‘respiro’ a equipe no torneio. Por outro lado, derrota afundo São Francisco em crise.

image FPF divulga datas e horários das partidas de Remo e Paysandu pela sexta rodada do Parazão
De acordo com a FPF, jogos de Remo e Paysandu vão ocorrer no próximo final de semana, nos dias 11 e 12 de março.

image Após derrota em casa para o Remo, Josué Teixeira anuncia que não é mais técnico da Tuna; veja
O comandante não suportou mais uma derrota pela Águia Guerreira e anunciou a saída após o final da partida; é o terceiro técnico a cair neste Parazão

A partida

Logo no primeiro minuto de jogo, o Cametá abriu o placar. Jorge Pet recebeu na entrada da área e mandou colocado para o gol, com 34 segundos de bola rolando. Atrás do resultado, o Castanhal partiu para o ataque e Pedro Gabriel empatou logo aos 10 minutos.

No segundo tempo, o Cametá voltou mais ligado para o jogo e fez um gol antológico no Parque do Bacurau. Aos 13 minutos, após cobrança de lateral na área, Alexandre Santana virou um belo voleio para colocar o Mapará na frente. No entanto, a alegria da equipe da casa durou pouco, porque aos 23 minutos, Gabriel Açu empatou o jogo de falta e deu números finais ao duelo.

Tabela

Com o resultado, o Cametá subiu ao terceiro lugar do estadual, com oito pontos conquistados em cinco jogos. No entanto, o Mapará pode perder uma posição em caso de vitória do Águia de Marabá, que enfrenta o Tapajós na segunda-feira (6).

Já o Castanhal continua brigando no meio da classificação. O Japiim da Estrada tem, no momento, 6 pontos, e está na 7ª colocação.