Em jogo de cinco gols e expulsão de Griezmann, Liverpool vence o Atlético de Madrid pela Champions

Liverpool sai na frente do placar com Salah e Keita, mas Atlético consegue empatar ainda no primeiro tempo com Griezmann; vitória dos Reds saiu na segunda etapa

LANCE!

O Liverpool conseguiu uma grande vitória fora de casa nesta terça-feira ao bater o Atlético de Madrid no Wanda Metropolitano por 3 a 2. Com dois gols de Salah e um de Keita, os Reds superaram os Colchoneros, que marcaram duas vezes com Griezmann, expulso por acertar um chute no rosto de Firmino.

NA FRENTE
O Liverpool chegou ao ataque já no início da partida, e marcou o primeiro gol já aos oito minutos, com um belo chute de Salah, que desvio em Milner. Logo depois, a equipe visitante seguiu no campo ofensivo, e ampliou a sua vantagem aos treze minutos com Keita.

RESPOSTA COLCHONERA
Apesar da boa vantagem do Liverpool, o Atlético de Madrid não se deu por perdido no jogo, e foi ao ataque logo em seguida para buscar o resultado. Antoine Griezmann foi o responsável por marcar, aos 20 e 34 minutos, os gols que empataram o jogo.

​EXPULSÃO
Empolgado no início da segunda etapa, o Atlético de Madrid buscava a virada contra o Liverpool para conseguir a vitória. Um balde de água fria caiu sobre a equipe colchonera aos sete minutos, quando Griezmann recebeu o cartão vermelho por acertar o pé no rosto de Firmino.

PÊNALTI
A equipe do Liverpool ganhou a oportunidade de sair de campo com a vitória perto do fim do jogo. Aos 33 minutos, o Atlético cometeu um pênalti, e Salah converteu a cobrança. Mais perto do apito final, o VAR chamou o juiz para a revisão de um pênalti a favor dos espanhóis, mas nada foi marcado.

SEQUÊNCIA
O Atlético de Madrid enfrenta a Real Sociedad às 16h (de Brasília) deste domingo em partida de LaLiga. O Liverpool, por sua vez, também entra em campo neste domingo, mas às 12:30h (de Brasília) contra o Manchester United pela Premier League.