Copa do Mundo 2022: Neymar sai de campo chorando com dores no tornozelo em jogo da estreia; veja

O camisa 10 da seleção deixou a partida aos 30 minutos do segundo tempo, dando lugar a Rodrygo

A estreia do Brasil na Copa do Catar foi arrasadora. Com dois gols de Richarlison, os brasileiros não deram chance à Sérvia. Apesar da vitória e dos três pontos que o colocam na liderança do grupo H, a seleção saiu preocupada após o meia-atacante Neymar sentir dores no tornozelo e deixar a partida chorando.

Ao sair do gramado do estádio Lusail, o camisa 10 foi visto chorando e sendo consolado pelos companheiros de time. Imediatamente a comissão técnica designou o atleta para os exames médicos.

SAIBA MAIS

image Copa do Mundo 2022: Com gols e 'show' de Richarlison, Brasil bate a Sérvia na estreia; veja mais
Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, um deles uma pintura do camisa 9 da seleção

image Copa do Mundo 2022: Belém tem festa no jogo do Brasil com clima chuvoso; veja a movimentação
Primeiro jogo da Seleção Brasileira tem reuniões pela capital paraense, com expectativa de vitória na estreia do time de Tite, na Copa do Catar, contra a Sérvia

image Copa do Mundo 2022: vitória do Brasil contra Sérvia vira festa nas ruas de Belém
Com o placar de 2x0, num segundo tempo mais animado, torcedores da capital paraense tiveram a comemoração garantida na estreia da seleção no Catar

Neymar saiu mancando para o túnel e não comemorou a vitória com os jogadores, indo direto ao vestiário, acompanhado do médico Rodrigo Lasmar. A saída acende o alerta para os próximos jogos, onde ele é peça chave no esquema do técnico Tite.

Aliás, o meia-atacante foi o jogador que mais sofreu faltas na primeira rodada da Copa do Mundo. Ao todo, foram oito faltas durante os 80 minutos que ficou em campo. Depois dele, somente Gavi, da Espanha, sofreu mais, com cinco faltas no primeiro jogo.