Com Águia, Paysandu e Remo, futebol paraense alcança feito inédito na Copa do Brasil; veja

Pará tem três clubes paraenses classificados para a terceira fase do torneio

Pela primeira vez em 35 edições da Copa do Brasil, o futebol paraense terá três representantes do Estado na terceira fase da competição. Este feito inédito foi possível com a classificação heroica do Águia de Marabá sobre o Goiás nos pênaltis, nesta quarta-feira (15).

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Whatsapp: saiba tudo sobre o Paysandu. Recêêêba!

O Remo já havia avançado para esta fase ao eliminar o São Luiz, na última semana. Por ser o atual campeão da Copa Verde, o Paysandu tinha garantido vaga automática para a terceira etapa do torneio, onde fará a estreia nesta edição.

image Épico! Águia de Marabá elimina o Goiás nos pênaltis e avança na Copa do Brasil
A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (15), no Zinho de Oliveira. Ao todo, foram 20 cobranças para chegar no resultado final

image Copa do Brasil: Com Baenão lotado, Remo vence o São Luiz-RS, garante vaga e R$2.1 milhões
Remo derrotou o São Luiz-RS e garantiu a vaga na terceira fase da Copa do Brasil com direito a drama no final da partida

image Paysandu tem mais de R$ 2 milhões de receita garantida para o primeiro semestre; entenda
Clube se prepara para a estreia no Parazão 2023. Bicola enfrenta o Itupiranga na quarta (8), na Curuzu.

O Águia também alcançou outro feito histórico. Isso porque a equipe repetiu o Bragantino, que em 2019, disputou as três primeiras fases. O Tubarão foi o primeiro interiorano (e único, até então) a conseguir tal realização e o Águia igualou a conquista.

A segunda fase da Copa do Brasil ainda está em andamento. Após a definição de todos os classificados, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) realizará o sorteio da próxima fase da competição. A data e horário da cerimônia ainda será divulgada.