Atacante da Seleção marca e Arsenal abre a Premier League com vitória

A partida foi disputada nesta sexta-feira (5) e teve gol de um dos Gabrieis dos Gunners

O Arsenal abriu a Premier League 2022/23 com o pé direito. A equipe londrina venceu Crystal Palace por 2 a 0, com gol do atacante da Seleção Brasileira Gabriel Martinelli e Marc Guéhi (contra). A partida foi disputada nesta sexta-feira (5), no Selhurst Park.

image PSG contrata português Renato Sanches junto ao Lille por 15 milhões de euros
Volante luso assina por cinco temporadas e chega para ser companheiro de equipe de Neymar, Messi e Mbappé

image Barcelona está impedido de inscrever Lewandowski e Raphinha como reforços da temporada, diz jornal
Para inscrever os jogadores, equipe catalã precisa cumprir com os requisitos financeiros exigidos pela La Liga.

Gol brasileiro

O primeiro gol do Arsenal veio aos 20 minutos, após cobrança de escanteio, Zinchenko escorou para o meio e Gabriel Martinelli cabeceou para abrir o placar. O goleiro espanhol Vicente Guaita, dos mandantes, chegou a tocar na bola, mas não impediu o primeiro dos Gunners.

Para fechar a conta

O segundo só veio sair já no final do jogo. Aos 40 minutos, Saka fez boa jogada pelo lado direito da defesa adversária e cruzou. O zagueiro do Palace Marc Guéhi tentou cortar, mas mandou contra o próprio patrimônio e fechou o placar.