Após chorar ao ser substituído em jogo da Copinha, goleiro é convidado para período de teste no Atlético-MG

Atleta agora terá a oportunidade de jogar na base do Galo. O goleiro foi substituído antes de uma cobrança de pênalti para o Atlético-MG, no segundo tempo

O Liberal

O jovem goleiro Tomate, do Andirá-AC, gerou comoção nas redes sociais na última quarta-feira (5). Isso porque, na partida entre o time acreano e o Atlético-MG pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, conhecida como Copinha, o arqueiro foi substituído antes de uma cobrança de pênalti para o Galo, no segundo tempo. Sem conter a emoção, Tomate caiu no choro ao sair de campo.

image Após goleada de 10, meia do Flamengo doa chuteiras para atleta do Forte: 'Também já precisei'; veja
Já fora do gramado da Arena Barueri, Matheus França doou o par de chuteiras para Rangel após a vitória do Flamengo por 10 a 0 sobre o Forte (ES), pela primeira rodada da Copinha

image Flamengo não toma conhecimento do Forte (ES), marca dez gols e estreia com vitória na Copinha
Matheus França (2), Werton, Kayke David, Kayque Soares, Wesley, André e Mateusão (3) marcaram os gols da vitória rubro-negra em Barueri-SP

image Narrador viraliza após improvisar vinheta em partida da Copinha; assista
Momento da transmissão do jogo entre Matonense-SP e Fast Clube-AM é um os mais comentados nas redes sociais

O ato fez com que alguns atletas, como o jogador da Seleção Brasileira Richarlison, se solidarizassem com o goleiro. Além disso, a equipe de base do Atlético-MG também se comoveu com a história e chamou Tomate para um período de teste no clube.

image Jogador ganhou cerca de 400 mil seguidores (Divulgação/ Instagram)

Além de ter sido destaque fora de campo, na partida, Tomate brilhou com boas defesas e foi  fundamental para a manutenção do empate no primeiro tempo. No momento em que poderia se consagrar no jogo, na cobrança de pênalti, o técnico Kinho Brito tirou o jogador e colocou o goleiro Carlos. Entretanto, Rubens marcou o gol para o Atlético-MG e o Galo venceu a partida por 1 a 0.