Da arquibancada: confira o gol de Vanílson que deu a vitória ao Remo sobre o Ferroviário; vídeo

Atacante que havia entrado no segundo tempo deu o gol que garantiu o Remo no G8 da Série C

A vitória por 2 a 1 que alçou o Clube do Remo ao G8 da Série C foi bastante comemorada pela torcida. Afinal de contas, o time precisava dela para retornar ao G8, faltando duas rodadas para o fim da primeira fase.

Vanílson entrou em campo aos 32 do segundo tempo, no lugar de Brenner, enquanto a partida seguia em 1 a 0 para o Leão Azul. Cinco minutos depois, Daniel Felipe afasta mal a bola, deixa para Edson Cariús puxar contra-ataque e bater cruzado para o gol. Zé Carlos faz grande defesa, mas no rebote Ian empatou a partida.

SAIBA MAIS

image Com gol nos acréscimos, Remo vence o Ferroviário e entra no G8 da Série C do Brasileiro; vídeo
Leão derrotou o Ferrão na noite de segunda-feira (1°), no Estádio do Baenão

image Apesar do alívio pela vitória, técnico do Remo critica desempenho do time: 'Não fizemos um jogo bom'
Leão derrotou o Ferroviário com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, na última segunda-feira (1°)

image Gerson Gusmão mantém base titular e divulga escalação do Remo para jogo contra o Ferroviário-CE
A novidade é a entrada de Anderson Uchôa no meio de campo. Volante cumpriu suspensão na rodada passada da Série C

Com o passar do relógio, a torcida já estava nervosa, pressionando para ajudar o time a conseguir o gol de desempate, até que, aos 51, numa bola levantada na grande área, o goleiro Jonathan tentou fazer a defesa e soltou a bola nos pés de Vanílson, que ajeitou para bater quase sem ângulo e decretar a vitória remista por 2 a 1.

Das arquibancadas, a torcida filmou o momento dramático, que deu a vitória e a ida ao G8 para o Clube do Remo: