Seleção brasileira feminina bate a Itália em amistoso e chega a 10 vitórias seguidas na temporada

Brasil de Pia Sunghage termina data Fifa com triunfos sobre europeus.

A seleção feminina de futebol venceu a Itália por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (10), em Gênova, no segundo amistoso do Brasil nesta data Fifa. Em uma partida equilibrada, o gol da meia-atacante Adriana deu à equipe da técnica Pia Sundhage o décimo triunfo seguido nesta temporada.

image Atleta paraense é convocada para a Seleção Brasileira de futebol feminino
Ana Rebeca vai competir a Copa do Mundo Feminina Sub-17 na Índia

image Seleção Feminina empata com Espanha em amistoso preparatório à Copa América
Partida foi bem movimentada e serviu de teste para a Copa América. Próximo amistoso será contra Hungria

image Seleção feminina de futebol dos Estados Unidos terá salários iguais aos da seleção masculina
Federação Americana de Futebol também se comprometeu a dar R$ 121,5 milhões para atletas e ex-atletas como compensação pelos anos de desigualdade

A seleção brasileira encontrou dificuldades no primeiro tempo. A marcação alta das italianas neutralizou o meio-campo brasileiro. A aposta nos passes longos foi a melhor saída para o Brasil, que conseguiu dar alguns sustos, contando também com erros de marcação da Itália.

O segundo tempo foi ainda mais disputado e as duas seleções sofreram com o excesso de passes errados. Mas logo no primeiro minuto o Brasil conseguiu aproveitar uma das raras chances de gol: Adriana recebeu lançamento de Antônia na área, dominou, brigou com a marcação e chutou no canto esquerdo.

A vitória faz com que o Brasil termine a data Fifa com saldo positivo. A seleção havia goleado a Noruega por 4 a 1 - e soma agora dez triunfos seguidos desde julho (seis pela Copa América, dois amistosos contra a África do Sul e agora os dois jogos na Europa).