CSA empata com Atlético de Alagoinhas e enfrenta Paysandu na próxima fase da Copa do Brasil

Com resultado, time alagoano enfrenta o Papão da Curuzu, que venceu o Trem, no estádio Zerão, em Macapá

CSA e Atlético de Alagoinas empataram em 1 a 1, no jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil, no estádio Carneirão, em Alagoinhas. O empate garantiu a passagem do time alagoano para a segunda fase da competição e o próximo adversário será o Paysandu.

Em jogo aberto, o CSA saiu na frente com Marco Túlio, enquanto os donos da casa descontaram com Thiaguinho, aos 40 minutos do primeiro tempo. Assim, a equipe alagoana encara o Papão da Curuzu, além de embolsar R$ 750 mil em premiação.

image Copa do Brasil: Paysandu goleia Trem em Macapá e avança à segunda fase; veja os gols
Vitória folgada deu aos bicolores uma premiação de R$ 750 mil e direito de enfrentar o CSA na fase seguinte

image Ceará vence São Raimundo-RR e enfrenta Tuna Luso na segunda fase da Copa do Brasil
Partida foi disputada no estádio Canarinho, em Boa Vista-RR. Com vitória, Ceará avança e enfrenta a Águia Guerreira, na segunda fase da competição