Com gol de cria da base, Palmeiras vence o Internacional e mantém liderança do Brasileirão

Verdão garantiu o triunfo aos 42 do segundo tempo, após sofrer empate minutos antes

Foi no sufoco, mas o Palmeiras derrotou o Internacional, no Allianz Parque, neste domingo (24) e garantiu a liderança do primeiro turno da Série A do Brasileirão. Gustavo Gómez e Gabriel Menino garantiram a vitória para o Verdão, enquanto Alemão fez para o Colorado.

Após rebote de escanteio, o jovem Vanderlan buscou um passe vertical para Zé Rafael, que encontrou Dudu. O camisa 7, cheio de gingado, deixou os defensores colorados para trás e cruzou para Gómez completar na pequena área. 1 a 0 para os mandantes.

image Novo retorno! Cuca será o novo técnico do Atlético-MG, afirma imprensa mineira
Técnico voltaria assim para a terceira passagem pelo Galo, onde ganhou Libertadores e Brasileirão

image Com golaço de Scarpa, Palmeiras vence o América-MG, pelo Brasileirão
Com o resultado, Verdão garantiu o 'título' do primeiro turno

O time do Rio Grande do Sul começou a se sentir mais solto no jogo. Alemão acertou a primeira na trave e depois, aos 36’ do segundo tempo, finalmente foi coroado com uma finalização forte e precisa. Gol de empate após boa troca de passes entre Maurício e Edenilson.

Porém, não foi o suficiente para segurar o poder alviverde dentro da própria casa. Aos 42 minutos, o time de Abel foi imponente e viu Gabriel Menino estufar as redes adversárias após boa jogada de Wesley e Vanderlan. Placar final: dois a um para o Palmeiras.