Remo vence mais uma vez o Paysandu pelo Parazão de futebol feminino e segue 100% na competição

A equipe azulina voltou a vencer o Papão e meteu 3 a 0 no maior rival no Ceju

Fábio Will

O Remo venceu mais uma vez o Paysandu no Campeonato Paraense de futebol feminino. O Leão derrotou o maior rival por 3 a 0, na tarde deste domingo (23), no Ceju, em Belém, pela segunda rodada do returno do Parazão Feminino, grupo B.

O placar foi o mesmo do primeiro turno, mas dessa vez arcaram para o Leão Azul a jogadora Musa, nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa Lora Soure, de pênalti, ampliou para o Remo e já na reta final, em um lançamento pela direita, Ângela fez um golaço de cobertura e fechou o marcador no Ceju.

Confira as fotos da partida

remo futebol feminino

A equipe azulina ganhou todos os seis jogos no Campeonato Paraense e lidera o grupo B com 18 pontos. O Leão possui também o melhor ataque da competição com 32 gols marcados, além da melhor defesa com apenas dois gols sofridos.

image Remo é superior em campo e vence clássico contra o Paysandu pelo Campeonato Paraense Feminino
As azulinas conseguiram uma vitória folgada, que deixa o time na liderança isolada do grupo B do Parazão

image Parazão feminino: com 100% de aproveitamento, meia do Remo quer 'manter média de gols' no estadual
Leoas já têm o melhor ataque da competição, com 17 gols marcados em três partidas disputadas

image Remo goleia União Paraense e se mantém na liderança do Grupo B do Parazão Feminino 2022
Leão teve um primeiro tempo de partida complicado, mas cresceu de rendimento na segunda etapa.

Comandante azulino

O técnico Mercy Nunes avaliou a vitória azulina, falou da força mental da equipe e afirmou que o Remo está sendo estudado pelas adversárias e analisou o confronto diante do Papão a partida mais complicada da equipe na competição.

“Foi o jogo mais difícil, as equipes estão nos estudando e somos o time a ser batido e cada vez fica mais difícil, força mental, apostar no que estamos trabalhando e melhorando cada vez mais. A jogadora Perotes falou uma frase legal ao final da partida ‘Re-Pa não interessa como foi, interessa que ganhamos o jogo’ e será assim, terão dias em que vamos jogar bem, bonito, mas em outros jogos vamos que ganhar na marra e no coração”, disse.

Próxima rodada

O próximo adversário do Remo no Parazão feminino é a Esmac. Já o Paysandu terá pela frente o Terra Alta. As duas partidas não possuem data, horário e locais definidos pela Federação Paraense de Futebol (FPF).