Remo goleia União Paraense e se mantém na liderança do Grupo B do Parazão Feminino 2022

Leão teve um primeiro tempo de partida complicado, mas cresceu de rendimento na segunda etapa.

Caio Maia

O Remo segue imparável no Parazão Feminino 2022. Nesta quarta-feira (19), as Leoas Azulinas golearam o União Paraense por 6 a 0, no Centro da Juventude (Ceju), em Belém. Os gols do duelo foram marcados por Loura Soure (2), Musa, Anne Janyne, Fabiana Cruz e Giovanna.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Apesar do placar elástico, o Remo enfrentou dificuldades na primeira etapa. A equipe azulina tinha mais a bola, mas pecava nas finalizações para o gol. O resultado, antes do intervalo, foi mínimo: 1 a 0 para o Leão.

Apesar disso, a equipe remista cresceu na segunda etapa e construiu um placar volumoso. Grande parte da atuação azulina, segundo o técnico Mercy Nunes, se deve as substituições que foram efetuadas no intervalo.

"Muito boa [a partida]. A cada dia o trabalho parece ser melhor assimilado pelo grupo. Iniciamos bem, demos uma caída durante o jogo, mas evoluímos. Colocamos três jogadores que renderam bem e isso dá um leque de ideias pro restante do campeonato", disse Mercy.

Campeonato

O Remo, no momento, é o líder do Grupo B da competição, com 15 pontos conquistados em cinco partidas disputadas. Logo atrás do Leão está Paysandu, com 10 pontos, que nesta rodada empatou com a Esmac em 1 a 1, na Curuzu.

Agora, o Remo volta a campo no sábado (22), contra o maior rival, o Paysandu, pela segunda rodada do returno da primeira fase do Parazão Feminino. A partida será disputada no Ceju, às 15h30. Vale lembrar que no primeiro turno, o Leão bateu o Papão por 3 a 0, no Baenão.