Centroavante comemora primeiro gol pelo Remo em virada contra o Águia: 'Eu fui feliz no lance'

Fabinho foi praticamente uma peça surpresa colocada pelo técnico Marcelo Cabo, quando o time empatava em 1 a 1 e precisava da vitória para manter a liderança e invencibilidade no Parazão

Aos 37 minutos do segundo tempo, o Clube do Remo empatava em 1 a 1 com o Águia de Marabá, mostrando um futebol abaixo da expectativa. De um jogo truncado, cheio de falta e mais lances de perigos para os donos da casa, o técnico azulino sacou da manga a carta que deu a vitória aos remistas, num lance de oportunismo do jovem centroavante. O Leão acabou vencendo a partida por 2 a 1.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Remo. Recêêêba!

Apenas um minuto depois de entrar em campo no lugar do atacante Muriqui, Fabinho se posicionou na pequena área em um momento que o Remo sufocava atrás do gol da vitória. Num lance de puro oportunismo, conseguiu completar o cruzamento de Rodriguinho, que também acabara de entrar, para o delírio do banco azulino, mantendo assim sua invencibilidade neste Parazão, nos três jogos disputados até aqui. O resultado manteve o Remo na liderança do grupo A, agora com nove pontos, e elevou a moral do atleta.

image Em partida tensa, Remo vence Águia de virada e mantém 100% de aproveitamento no Parazão
Leão teve bastante dificuldade em bater o Azulão Marabaense fora de casa. Jogo foi marcado por violência e polêmicas de arbitragem.

image Partida entre Remo e Águia sofre atraso por problemas na iluminação do Zinho Oliveira
Arbitragem acredita que duelo deve começar por volta das 20h40.

image Para enfrentar o Águia, Cabo manda a campo Remo idêntico ao da estreia no Parazão; confira
Entre os titulares, os destaques - negativos e positivos - ficam com Raí e Muriqui.

"Primeiro tenho que agradecer a Deus, segundo ao Marcelo Cabo, que insistiu na construção dessa jogada e eu pude ser muito feliz no lance, completando o gol quando o time mais precisava", comemora o avançado, que foi bastante questionado na rodada anterior, diante do São Francisco. A volta por cima de Fabinho foi em grande estilo e de extrema importância para a campanha do clube neste Parazão.

"Conseguimos o objetivo, tivemos a vitória e é isso que importa, né? A gente não desistiu em nenhum momento. Saímos de casa com o objetivo de conseguir os seis pontos e voltamos com 100% concluído, todos eles conquistados. Está todo mundo de parabéns pela vitória e pelo bom momento do nosso time", reforça Fabinho.