Veja a comemoração do Paysandu e da torcida após os pênaltis no Re-Pa; vídeo

Papão se classificou para a final da Copa Verde, contra o Goiás

Andre Gomes

O Paysandu garantiu uma vaga na decisão da Copa Verde, contra o Goiás, após eliminar o Remo em uma virada heróica. Primeiro, no tempo normal, a equipe venceu por 2 a 1, igualando o agregado em 2 a 2. Depois, nos pênaltis, o Bicola venceu por 4 a 2.

Whatsapp: saiba tudo sobre o Paysandu. Recêêêba!

image Candidato a vilão, Márcio Fernandes mexe certo e vira herói da classificação do Paysandu
Depois de ver o time adversário largar na frente e fazer um primeiro tempo com maior posse de bola, técnico bicolor foi para o intervalo e mexeu no time, dando novo fôlego ao bicolor, que empatou a partida e venceu nas penalidades

image Finalista da Copa Verde, Márcio Fernandes dispara contra oposição no Paysandu: 'Parem de criticar!'
Em entrevista exclusiva à Rádio Liberal após a vitória sobre o Remo, no Mangueirão, treinador não contém a emoção e afirma que time 'precisava mais' da vitória que o rival

O Papão divulgou no Twitter um vídeo da comemoração dos jogadores ainda no gramado, com a torcida, logo após a cobrança de Eltinho, que definiu a classificação. Veja!

image Presidente do Paysandu assume desunião e garante dois reforços para quinta-feira (30); veja
Maurício Ettinger falou sobre o momento interno do clube e também da chegada de mais sete nomes

image Nos pênaltis, Paysandu elimina o Remo e faz a final da Copa Verde contra o Goiás