Paysandu vence Juventude e avança às semifinais do Parazão Sub-20

Partida foi disputada no CEJU. Resultado manteve o Bicola com 100% de aproveitamento na competição.

O Paysandu venceu o Juventude por 2 a 0 nesta quinta-feira (21) e avançou no Campeonato Paraense Sub-20. Com o resultado, conquistado no campo um do Centro da Juventude (CEJU), o Papão mantém os 100% de aproveitamento no torneio.

Whatsapp: receba todas as notícias do Paysandu no seu celular

O primeiro tempo da partida foi de poucas emoções. Com a manhã bastante chuvosa em Belém, o campo apresentou muitas poças d’água, o que atrapalhou o andamento da disputa.

image Paysandu goleia o Boca Júnior e avança no Parazão Sub-20
Equipe bicolor tem 100% de aproveitamento na competição, com 71 gols marcados e quatro sofridos

image Paysandu bate CRT 23 fora de casa e mantém 100% de aproveitamento no Parazão Sub-20
Yuri e Roger marcaram para os bicolores. Irituia diminuiu para os donos da casa

image Paysandu aplica goleada impressionante no Atlético JM9 pelo Parazão sub-20
A garotada bicolor não tomou conhecimento e enfiou 18 gols no adversário, terminando na liderança do grupo B, com 12 pontos

No segundo tempo, aos oito minutos, após cobrança de falta, Roger recebeu de fora da área, chutou forte de canhota no ângulo do goleiro e fez um belo gol. Já aos 28, em cobrança de pênalti, Lucas Augusto selou a classificação da equipe bicolor, que já marcou ao todo 62 gols no estadual.

Além do Paysandu, garantiu vaga nas semifinais o Carajás. As equipes aguardam os demais classificados para serem definidos os confrontos, datas e horários da próxima fase.

Assim como ocorreu nas quartas de final, as semifinais serão disputadas em partidas únicas. Em caso de empate, a vaga na fase seguinte será definida nos pênaltis.