VÍDEO: Ex-Remo marca gol do acesso de clube carioca e comemora peladão; veja a reação nas redes

O Sampaio Corrêa-RJ disputará pela primeira vez a elite do futebol do Rio de Janeiro em 2021

Redação Integrada

O atacante ex-Clube do Remo Emerson Carioca aprontou de tudo na tarde desta quarta-feira (9) na Série B1 do Cariocão. Na decisão de uma das vagas à elite do estadual, a equipe do jogador, o Sampaio Corrêa venceu o Maricá, fora de casa, de forma emocionante.

A partida estava empatada em 1 a 1, até que Emerson marcou o gol do acesso aos 51 minutos do segundo tempo. Na comemoração, o atleta tirou a camisa e abaixo o short, para provocar a diretoria e a comissão técnica do rival, que estava acompanhando a partida no estádio Alzirão.

VEJA AS IMAGENS E A REAÇÃO NAS REDES SOCIAIS

Remo

O jogador de 23 anos veio para o Remo em 2019, por meio de uma indicação do ex-jogador Serginho, que teve passagem pelo Leão e conquistou o título da Série C em 2005. Carioca atuou em 24 partida pelo Remo e marcou quatro gols. Criticado pela torcida, foi dispensado em setembro do mesmo ano.